CITYMAN писал(а):
В направлении " к заднему бамперу" она перекрывает окна забора из салона и соответствено открывает забор с улицы. Вот окна в перегородке, через которые идёт забор из салона, корпус кондиционера прижимается к ним.

Однако "падает" она скорее вперёд, у неё ось вроде бы внизу. Вот на фото в положении забора из салона ( рециркуляции )

И ещё стекла потеют даже при переводе температуры на "холод" или только при нагреве воздуха ?
по нижней если это режим рециркуляции, то рычаг при этом ориентируясь именно по данному фото на себя или от себя нужно поставить для забора с улицы?
ТАк понимаю мне нужно чтобы заслонка была закрыта, а на фото открыта. Куда тянуть тягу в итоге? Относительно именно этого фото чтобы не запутаться.
Фиксировал и "к заднему бамперу " и наоборот "на себя" заслонку печки. Но все же в направлении к "заднему бамперу" (уточню если я смотрю на печку из моторного отсека ) то под действием силы тяжести падает заслонка и потеет стекло меньше чем при положении на себя. Но что примечательно, потеет пассажирское стекло переднее, хотя поток идет одинаковый и справа и слева.
При переключении в холодный режим поток существенно сильнее, но при запотевании в дождь помогает не так эффективно. Ранее такой проблемы не было вовсе.

Снимал переднюю крышку номер 15 и переключая туда обратно заслонку, и держа кальку заметил что при положении к моторному отсеку потом втягивается сильнее. (теория - режим салонной циркуляции)
Все хочу понять, переведя заслонку в правильное положение забора воздуха из вне(заслонку к заднему бамперу) почему потеет переднее и в целом запотевание стало существеннее. Возможны ли ещё причины?