Oriesco писал(а):
А у меня в багажник от куда-то течёт, не могу понять от куда ... уже все возможные дырки герметиком залил

Во во! у меня уже с два месяца эта проблема.... начал со следующего(еще в прошлом году):
1-е текло из-под фар, там пористый уплотнитель - он прохудился, и вода сочилась и через него, и по резьбе болтов. Исправил промазав уплотнитель с двух сторон, и промазка резьбы перед прикручиванием фар.
Вложение:
11_res.jpg [ 283.97 КБ | Просмотров: 6378 ]
Снимал дважды, т.к. не сразу понял, что течет через болты....
Вложение:
12_res.jpg [ 254.03 КБ | Просмотров: 6378 ]
Всю зиму проездил с сухим багажником.
2. По весне мне в "зад" въехали, не сильно, багажник не закрывался... Не об этом. В итоге, стала опять мокнуть обшивка, а порой и сильно. Все по порядку: Снял обшивку, чтобы смотреть где вода появляется. Сразу обнаружил три места.... Стык дна багажника и арки, если смотреть изнутри на левую арку, и в месте где она примыкает ко дну образавалась не плохая такая дыра, которую пальцем пробил... (фото позже скину), второе место - та же левая арка колеса, только место стыка ее с задним крылом, зияла огромная щель сверху арки до места стыка крыла с острым углом бампера,
Вложение:
8_res.jpg [ 312.53 КБ | Просмотров: 6378 ]
вот в эти дырки и летела вся грязи и вода в багажник под обшивку...
Вложение:
2_res.jpg [ 480.47 КБ | Просмотров: 6378 ]
Еще одно место это.... в общем сейчас пойду сфоткаю....... Вот все.....
А вот еще латку осенью ставил из-за той же проблемы
Вложение:
6_res.jpg [ 504.61 КБ | Просмотров: 6378 ]
А вот самое сложное место! Правая арка изнутри не подберешься

ЗАШИБИСЬ! Лимит по вложениям

.... Продолжу в следующем
т.е. не заклеить, а тупо герметиком залить...... и снаружи не подберешься толком......