Я бы не сказал что LEJOFERS обычные пружины, качество очень хорошее, одна из первых компаний в мире по выпуску этаких запчастей! Нету LEJOFERS, покупай KILEN, это тоже самое! Только не пойму кто кого выкупил! Короче, тот же хрен, в гугле можешь прочитать! Я усиленных на рынках не нашёл, а искал либо LEJOFERS или KILEN. Менял вместе со стойками KYB Excel-G. газ-масло! Я про зад говорю. ачнём с описания. Т.к. подвеска в наших авто не отличается особой мягкостью, на след. день я передумал об усиленных пружинах, решил получить более мягкую подвеску в ущерб клиренса! Купил LEJOFERS, я разобрал всё! На фото всё видно, хоть и хренова, разбирал давно, единственное что нашёл из того дня! Имеем какуе то колхозную пружину, на порядок длиннее, машина действительно высоко стояла на них, НО при погрузке мешка картошки и 2 человека сзади, падала на опу весьма сильно, разочаровался всё таки что я купил обычные, но всё равно принялся ставить! Поставил и что в итоге. Машина стоит ниже соответственно, но на след. день когда поехал в деревню, дело было летом, погрузил 2 мешка картошки, и 2 мужика сзади и о ЧУДО, скажу я вам что просела она намного меньше чем я думал, я спокойно ехал по просёлочной дороге на поле и не зацепил ничего! Пол года прошло, пока гоняю. а и на высоких тех пружинах, скажем так на 140 км, жопу расскачивала огого, а если ещё фура гонит, то под кювет, сейчас на такой скорости, расскачивает только перед, т.к. спереди пружины просевшие, амморты маслянные, им уже 11 год пошёл, в остальном подвеска новая везде абсолютно, опа как вкопаная!
Вложения: |

Фото0298.jpg [ 357.54 КБ | Просмотров: 4928 ]
|

Фото0297.jpg [ 426.69 КБ | Просмотров: 4928 ]
|
_________________ Ford Orion 1.6 EFI CVH 105hp 1992г.
|