Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Ср апр 30, 2025 1:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гаишники....
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2004 2:18 
Страшное пивное чудовище

Произошла эта история лет 5 назад на трассе Харьков-Симферополь. Ехали с женой в Крым на своей машине. Утро. Трасса пустая. ГАИшников не видно - ну и прижал на газ. К морю хочется. Но как обычно бывает выскакивает "продавец полосатых палочек" когда до ближайшего населённого пункта несколько десятков километров. Откуда он взялся - не пойму ? Останавливаюсь. Подходит, представляется - всё как положено "так мол и так, ваши документы". А он видимо придремал у себя в машине, трасса пока пустая, а тут летит - грех не остановить. Тем более смену скоро сдавать. Ну речь не о том. Он как выскакивал из машины фуражку одел по быстрому, ну прям вид у него как у героев наших фильмов 50-х годов - молодцеватый. Я вышел, а вид у него как с бодуна. Черт меня дёрнул "какие ещё документы, свои покажите - вы ж пьяные !" А мента аш перекрутило от такой наглости "я уже 20 лет в ГАИ, но такого мне..." и пошло и поехало. Я ему - "документы фиг покажу, пока не проедем в больницу на освидетельствование алкоголя". Его аж трусить начало. Он в крик "я- пьяный ?! да я.... На, нюхай !"
И открывает рот и начинает большими глотками воздуха на меня дышать. Как раз в этот момент проезжал мимо рейсовый автобус Мелитополь-Севастополь и те пассажиры что не спали обалдели от увиденного: стоит небритое существо в шортах и майке (то есть я), а ему гаишник дышит на спиртное. От такого позора гаишник меня отпустил, долго что-то бубня и матерясь уже отходя от машины. Когда уже поехали жена на меня долго смотрела немигающе-дебильным взглядом и еле-еле выдавила "а что ты ему такое сказал ?"

ICQ 234392649

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2004 3:32 
Злобный Говнюк

немигающе-дебильный взгляд. :crowd:

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]