короче потек у меня тоже радиатор, как раз после того как в эту тему залез почитать

Сначало решил залить герметик, не помогло. Герметик поможет только на чистом радиаторе, а если он как у меня с 98 года, то там бесполезно, течь будет все равно, не хватает циркуляции по трубкам радиатора и весь этот герметик оседает внизу. И как текло так и будет течь. Я его снял, промыл внутри и снаружи, и просто трубку которая текла заглушил, т.е. загнул в разные ктороны как тюбик от пасты. Вроде не течет пока что. Но от старости все тонкие пластины до такой степени сгнили и на них столько грязи, что они даже не гнутся, а просто рассыпаются. И держаться за счет грязи 20 летней, которая даже бензином и растворителем из компрессора не продувается и не смывается. кпд такого радиатора 0 целых рен десятых. Я решил заменить этот грязе радиатор. На разборке б/у не на много лучше моего, стоит 2 рубля. Жалко за гомно такое же отдавать 2 рубля. Прочитав этот форум и узнав, что подходит один в один от нивы, я пощел в рашен запчасти. Так вот, я хрен его он знает как он может подходить один в один, если он длиннее хрен знает на сколько и трубки там ну нихрена не такого же расположения, это от новой нивы. А от старой, который еще медный, стоит 6 рублей почти. Охрененть просто. Вот кто менял пусть фотки выложит, хоть посмотрю как от нивы он его примастырил. От девятки и фосьмерки вообще другие, короче более менее похожий только от 7-ки, стоимостью 1,3 рубля. По длинне он такой же, по высоте на 2 см выше и есть чудо горловила заливная. За 1,3 рубля я согласился включить Кулибина и примастырить его на свой эскорт. Просидев весь день в гараже и ломав голову как его туда воткнуть, вроде что то придумал. Вот, что я натворил: