Нда.... Такое ощущение что проект тихо заглох. С сожалением приходиться это констатировать. У меня к креатору было пару вопросов по моему адаптеру, но видно не судьба. Если только как тут говорят то может в 2013 году в январе может и появится. В принципе всё можно понять, что там время нет, что работай загружен или даже что на горизонте новый проект более увлекательный и денежный, НО. Надо-ж всё-таки и хоть какое-то уважение иметь. Ведь мы же не просто так взяли этот пибор, типа дарёнаму коню в зубы не смотрят, а ведь заплатили же деньги. Какие-никакие но деньги. У меня кстати прибор абсолютно не нужная вещч. Не выходит на связь с авто и всё-тут. Перед уходом с этого форума я так понял креатор хотел полностью переработать прошивку, видимо надорвался от тяжких трудов

. Неужели так трудно зайти хоть на 5 минут и хоть чего-нибудь пообещать

. Прибор ждал год, видимо поддержки тоже год ждать

.
У меня тоже после обновления пропала связь. Раньше (ещё как только пришёл, с демо версией) хоть ошибки читал а сейчас после обновления прошивки на 1.24 на связь выходит но ошибки в упор не видит, специально срывал разные датчики, думал может просто их нет, вот и не видит, ан-нет, не хочет работать адаптер
Хоть смайликов навтыкать, чтоб не так скучно было.
Согласен,так дела не делают,пообещал и пропал,не понятно зачем было мутить такую тему если у самого к ней особого интереса нет.В данном виде адаптер просто красивая,но бесполезная игрушка,показывающая на компьютере что ЭБУ видит 38 попугаев,а что эти попугаи чирикают сами догадайтесь.Лично я предпочел-бы заплатить больше денег,но за реально полезный,и доработанный автором адаптер,НО АВТОР КАК-ТО ПО БЛЯ.СКИ КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ.