aha писал(а):
Т.е. Я правильно понял, что сравнение
1 подстать сравнению нет/ноут
7" и 10" при поти аналогичной начинке не столь существенная разница как нет и ноут.
aha писал(а):
2 об айпад ты судишь только со слов кого-то?
многократно писал выше, что хоть айпада и не имею - всеже имел возможность с ним ознакомиться. В магазине давали пользовать пробные версии, и еще у клиента когда нужно было подключить к компу.
aha писал(а):
С тунца все отлично качается за счит сек. У меня более 100 программ в айфоне, в т.ч. Цифр ТВ ))
Я не знаю что там где за считанные секунды - само отсутствие копипасты, перетаскивания, редактирования и удаления файлов непосредственно на девайсе через комп уже злит. И это без учета что не на всех компах стоит спецпрограмма, и не везде все гладко работает.
aha писал(а):
Далее ты обходишь все время качество экрана- а именно это и есть основное отличие девайсов - что, в первую очередь и об'ясняет цену
Я в восторге. Выше все описано, даны ссылки - экран емкостный, работает не хуже чем на айпаде. Как еще объяснить?
aha писал(а):
Все остальное, вплодь до работы в 1С - решаемо
Не ставил 1С. Не было необходимости.
Но win95 худо-бедно идет.
aha писал(а):
И главное, повторюсь, айпад это интернет планшет и мультимедийный развлекательный комплекс и не стоит от него требовать большего, т.к. универсальность всегда идет в ущерб качеству.
Вот и непонятно, почему, когда китай это и планшет и развлекательный комплекс, да еще и с расширенными функциями, стоит в несколько раз дешевле, а покупать все равно нужно исключительно айпад.
aha писал(а):
Подведя итог моих суждений- не стоит сравнивать эти девайся и говорить что я купил тоже или лучше по цене в 3 раза дешевле - не нужно )) смешно выглядит ))
Смешно выглядит подобный итог, не более того.
Девайсы действительно разные, но по функционалу и цене китай уделал айпад - в этом сомнений никаких. А скоро уделает еще и по надежности, качеству и эргономике, поскольку огрызки раз в год появляются, а китайцы раз в месяц.