Ilya писал(а):
Противоречие в том,что мы пишим о том как сейчас, и вопрос именно так стоял, а ты в ответ на это пишешь как должно быть. Причем это не только я здесь заметил.
о том, что я писал - я указал выше, еще раз - могу доп. указывать к чему относятся мои слова, я писал что надо менять и к чему надо идти, возможно это сложно для восприятия =)
Ilya писал(а):
Про Берию кстати я всегда был уверен,что он грузин,так как родился в Сухуми еще в те далекие времена. Но сути это не меняет и грузия и азербайджан все равно сейчас другие государства.
кроме Берии, который оказался не грузином, кто-то еще был среди тысяч людей другой национальности, составлявших властную машину тогда?
другие государства сейчас, ну и что? Каспаров разве вырос в др. государстве? да он вырос в общем совке, получил признание во всем СССР (да и мире), а живет в России сейчас, типа, априори, двойной агент?? мои исторические примеры не катят, кстати?
не похоже, кста, что Каспаров и сейчас в свои единомышленники призывает преимущественно азербайджанцев =)) (кстати, отец у него еврей, а мать армянка

)
Ilya писал(а):
Каспаров и мой друг разумеется разные люди. Но впрос в другом,хотел бы ты видеть презедентом своей страны скажем гражданина(в прошлом) Америки,Англии или еще какой-либо другой страны ? (понятно, что они уже будут иметь гражданство РФ).
мне главное, чтобы человек был правильным, хоть из говна сделанный и на Юпитере рожденный (у меня нет предубеждений к каким-либо национальностям), тем более, что большую часть сознательной жизни Каспаров прожил в РСФСР и России
Ilya писал(а):
Про "твоих людей" и про их дела к сожелению общество не знает.Вот и все, а для выборов важна публичность.
То что про Навального пишут-это говорит,только о том,что он реально кого-то задел ... вот кстати у него какая-никакая есть публичность.
Навальный широко пиарится, и это как раз настораживает, но не факт что это умышленно (повторюсь - надо анализировать),
мои люди - иначе устроены, но их достоинств это не умаляет,
а выборы надо делать так, чтобы кол-во бабла, вложенное в раскрутку никак не влияло на оценку человека электоратом (или же ограничивать это бабло, либо вообще изменить систему представления кандидатов)