Observer писал(а):
Отвечая на твои вопросы приходится писать и о том как есть и о том, как это должно быть. Вроде отвечаю на конкретные вопросы, но если все же есть проблема в разделении смыслов - я буду разделять это комментариями =))
Если Каспаров живет в России, довольно долго уже занимается российской же политикой (в ответ на отсутствие такого опыта, хотя это и не показатель - бюрократы всю жизнь во власти - счастья это окружающим не приносит, скорее, наоборот), то при чем тут Азербайджан??? Екатерина великая - никого из своих не притащила, Сталин тот же грузинскую верхушку не мастерил. При чем тут конкретный друг и Каспаров? Они же не однояйцевые близнецы?
Фамилии ничего не скажут - но лишь потому, что они делом занимаются, а не своим промо, благодаря им, в частности в Питере до сих пор не стоит фаллоскреб Путина и т.п. Им пофиг до власти, они не идут за ней по головам - они по др. законам живут, и я считаю Россия жива сейчас именно из-за таких людей, которые ее снизу держат, несмотря на любое продавливание сверху. Таких людей и надо выдвигать в новую власть.
Проблема в другом,Паш. В том,что ты увлекаешься и начинаешь отходить(или забывать) от темы,которая была изначально, зачастую протевореча самому себе ( с судами тому пример).Это прослеживается практически в каждом нашем диалоге.
Сталин кстати как раз таки мастерил ... один Берия чего стоит.Но вообще-то сравнение некорректно,так как Азербайджан это другое государство теперь, а не республика СССР,понимаешь разницу.Отсюда и пример про друга,логику почувствуй.
Каких таких людей? Если про них никто не знает кто их будет выдвигать? У меня вон Петька сосед-отличный человек,безкорыстный,честный-будешь его в президенты выдвигать?
зы. А чем тебе кстати Пивоваров не понравился-ты как-то про него не слова не сказал.
зыы. Если тебе мое мнение интересует по поводу сильной и так скажем честной оппозиции,то я бы сейчас поставил на таких людей как Алексей Навальный ... так как,на мой взгляд сейчас должен быть прорыв,как в 17-ом году,а он должен быть как интелектуальный,так и физический.