Хе-Хемуль писал(а):
Ilya писал(а):
если старик с радикулитом,то чемодан у него видемо не болшой должен быть,можно подстолик отодвинуть
ну вам-то откуда знать? не надо за него решать. Может, там урны с прахом его родных. Или рыбка в стеклянной банке - последнее родное рыло.
susl1k писал(а):
Нет такого понятия, во всяком случае в науке
хорошо. Неочевидная логика. Например - если у вас загорелась масляная лампа - значит не качает. А если качает? масла нет. А если есть и качает, но все равно горит? а вкладыши... колено смотрим - вкладыши на месте, но есть и другие вкладыши. Вот и получается, что первый самый очевидный ответ неправильный.
Ilya писал(а):
если с машиной проблема включи аварийку и все поймут
140км ехать в аварийкой?
Ilya писал(а):
зы. а вот если у человека комфортная скорость 60, а все 90 едут.как тогда? он один должен как-то подстроится или весь поток должен мучаться?
а у меня комфортная скорость вообще от настроения зависит. Вчера вывалилась из леса и первые 20 км ехала чуть выше 60, но там кроме 1 газели никого и не было. Доехала до более-менее оживленной трассы - прибавила. Потом уперлась в грузовик и долго ехала за ним 70, ища плоскую прямую обогнать и наблюдая, как он щелкает фарами - офф-дальний-ближний. Потом вышла на киевское - пришлось периодически шарахаться от мудаков, прущих в населенке так же как вне (а ненаселенки там мало). Ну и что в результате? Все доехали (почти) - два ролика за тот день я выложила.
Вот чем меня женщины удивляют,это тем,что свои фантазии настолько приближают к реальности,что начинают сами верить,что это уже действительность и причем будут спорить об этом до посинения.
Дедушка с рыбкой,может не с рыбкой,а с лодкой ? или не слодкой,а с бабкой ...а может с лодкой,а в ней бабка ...
я говорю о простых вещах,не мешай в поезде другим и тебя никто из этого поезда не выкинит. это ребенку 10 летнему понятно,а вы все спорите. если знаешь,что будешь мешать в любом случаи,старайся сделать так,чтобы мешать как можно меньшем людям,извинись,если уж вынужден мешать. Вот,когда такие простые вещи наконец станут всем понятны,будет и ездить всем комфортно и удобно.