Observer писал(а):
едешь медленно - тебя начинают массово обгонять, часто через встречку
да и пох..й на них, если я еду с максимально разрешенной скоростью, а они меня обгоняют, значит они нарушают, так и пускай дальше нарушают, это их выбор
Observer писал(а):
возвращаясь в полосу подрезают, чтобы быстрее маневр завершить - а особо мстительные еще и оттормаживаться перед тобой будут
а таких мудаков вообще отстреливать надо, благо есть чем
Observer писал(а):
провоцировать их себе и другим дороже
превышая скорость, они сами себя провацируют
Observer писал(а):
добавь 10-20 км и едь единым потоком
а если все начнут с разгону в кювет прыгать, нам тоже надо их примеру следовать?
Если нарушаешь - не надо ругать тех кто едет по правилам, говоря что-нибудь вроде:"Хуль ты прёшься еле-еле мудило" Ибо это не они дураки, потому что едут по правилам, а ты мудак, потому что нарушаешь!!!
Извиняюсь, за мой французский, просто других слов нет!
Последние высказывания не адресованы кому либо лично...
я писал о реальных последствиях движения не "по течению" - и они могут быть ужасны (и об это же имел в виду Илья),
чтобы все ехали в городе 60 - надо ломать устоявшуюся систему, надо чтобы критическая масса людей начала поступать именно так, нужен перелом в общем сознании, а это сделать непросто
ЗЫ. лет 10 назад чувствовал себя чуть ли не идиотом на дорогах, который часто пропускал нуждающихся и сам благодарил аварийкой пропустивших меня, счас это уже стало фактически правилом