В общем т.к я любитель BMW, то не не могу не пригласить:
"Уважаемые Дамы и господа!
Мы рады сообщить Вам о том, что 2-3 мая 2004 года в Санкт-Петербурге «БМВ Клуб Санкт-Петербург» проводит слет любителей марки БМВ.
В программе слета:
- парад БМВ на Невском проспекте;
- официальная часть, праздничная программа, конкурсы и другие мероприятия на Лазурном пляже (пос. Репино);
- спортивные соревнования участников слета на стадионе им. Кирова («Невское кольцо»).
Начало слета – 11.00 2-го мая 2004 года.
«БМВ – это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Эта машина с акульей мордой – воплощение великолепного дизайна с сильным сердцем. Все для человека.» - так описывают свои БМВ их владельцы.
Здесь вы сможете ощутить себя в кругу близких по духу людей, обменяться мнениями, задать вопросы и получить на них квалифицированные ответы, а также просто весело провести время.
Ожидается участие БМВ Клубов Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Самары, Саратова, Челябинска, Екатеринбурга, Беларуси, Украины, Эстонии, а также представителей прессы (радио и телевидения).
Мы приглашаем Вас принять участие в этом мероприятии. Стоимость участия составляет 1500 рублей с участника («Невское кольцо, проживание в гостинице и другие дополнительные затраты, сделанные по Вашему желанию, оплачиваются отдельно).
Также мы приглашаем принять участие в слете представителей Прессы, рекламодателей и спонсоров. Если Вашей компании не помешает хорошая реклама, которую обеспечит Ваше участие в этом мероприятии (размещение рекламных баннеров, наклеек, флагов, прочей атрибутики, а также реклама Вашей компании как Спонсора этого мероприятия в Интернете на нашем сайте, многих других авто/новостных сайтах) – мы будем только рады.
Контактная информация:
Президент БМВ Клуб Санкт-Петербург:
Сидоров Дмитрий Владимирович
Телефон: +7 (812) 324 25 25, моб. телефон: + 7 (911) 934 02 84
e-mail:
DL@bmwpower.spb.ru
Директор по развитию БМВ Клуб Санкт-Петербург
Грузинская Надежда Алексеевна
Моб. телефон: +7 (812) 950 60 85
e-mail:
admin@bmwpower.spb.ru
Смотрите также информацию о слете на нашем сайте:
http://www.bmwpower.spb.ru "
Pinki (c)
От себя скажу ребята не плохие, всё время весело проводят время, и денег себе не берут, всё на организацию уходит, типа кафе, шашлыки и т.п (если спонсора найдут, то всё будет если не бесплатно, то дешевле).
Рекомендую поприсутствовать!
Люблю я BMW и если будут деньги поеду.