Тебе видней от чего они там торчат.
А я просто сравниваю то,что вижу по tv,взять хотя бы предачу "тачка на прокачку" и сравнить работу их сервиса с нашим ... уже большая разница, даже не работу,а в принципе сам подход ... ящички с хромированным инструментом и т.д. И так во всем .... не уже ли тебе надо это объяснять

[/quote]
так я тоже по тому же ТВ и видел это, все в масле, черные как негры (в т.ч. и Колин Пауэл :D ), но довольные-еее :D
"а насчет порядка - уже сейчас чумазых сервисов все меньше и меньше остается у нас, а порядок у себя в гараже - личное дело каждого :D
а людей, которые и у нас из-за хобби занимается авторемонтом - все больше, да и не надо забывать, что многие просто больше всего своим рукам доверяет (растущим откуда надо), чем любому иному сервису, но думаю если бы им было совсем неприятно в машине копаться - они бы не делали бы этого :D , а запад вот только приобщается еще, как оказывается :wink:
ЗЫ. сам тоже время экономил - почти год никаких работ не делал самостоятельно, даже обслуживающих, все сервис, да сервис... так и соскучился ужо по процессу, по железу :wink: :D[/quote]
Что бы доверять свои рукам надо сначала ознакомится с устройством двигателя,кстати этому в ПТУ учат 3 года

Так же можно ознакомится с системой водопровода,вентиляции,газа и т.д.
Нет проблем.

А про хобби я не спорю, одно дело хобби,а другое вынужденное положение.Сервисы у нас сам знаешь какие,если бы все в порядке было,не писали бы мы здесь о "белых" и "черных" автосарвисах .... Согласись ....