Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Чт май 01, 2025 17:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 0:41 
профессионал форума
профессионал форума

ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ

Работаю на тв, и вот командировка забросила меня в глухую Удмуртскую деревню. Столовой нет, магазина нет... такое впечатление, что немцы уже отступили, но красная армия еще в деревню не вошла...

Поселили нас в одноэтажной школе (благо лето, каникулы). Возле школы жил её директор, человек строгий, грузный, лет шестидесяти и у него было странное хобби... каждый день запускать воздушного змея. Вроде чего такого, но удовольствия он от этого как-то явно не получал... бежит по траве потея и кричит.... - Лети с@@@, я тебе говорю!!! Ты будешь летать или нет!!!?

Мы наблюдали за ним каждый день (а то и пару раз на день), выдвигали разные версии...
- Может он хочет попасть в книгу рекордов?... так не вариант...
- Может ему до сих пор обидно, что выбрали Гагарина, а не его и т. д.
На всякий случай, мы по ночам припирали шкафом свою дверь... Один раз, когда не было ветра? он в свои полеты привлек жену... директор бежит, что есть силы к бабке, передает ей эстафетную палочку в виде веревочки от змея и та бежит на кривеньких ножках по траве. Жене явно это занятие еще более противно, чем ему. Мы в шоке... ну если ты брат Райт, чего же над женой издеваться... короче как говорится... нас знобило от этого веселья...

По-настоящему мы напряглись, когда мужик бегал со своим змеем в проливной дождь под зонтиком...

Вот пришел долгожданный день отъезда. Мы грузим вещи в машину... а директор школы конечно же запускает своего цветастого змея со спайдерменом... вот он притянул его к земле, начал сматывать веревочки.
На крыльцо дома выходит его жена и спрашивает:
- Ну че, дед, сдал на права...?!!!
- Конечно сдал!!! теперь все категории открыты!!!
Тут я не выдержал и спросил, чтоб хоть как-то начать разговор:
- Так для змея еще и права нужны?
Директор:
- Это сын получил права, он в Ижевске работает...
С этими словами он поднял с земли змея, развернул его ко мне и я увидел, что к нему изолентой привязана нокия...
- Тут сотовый не берет, дак и бегаю как мальчишка, смски сыну отправляю ...

... Дети - это такая головная боль...

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 9:31 
профессионал форума
профессионал форума

Перекуем мечи на...

Вложения:
Комментарий к файлу: Вроде бы Пяндж...
.jpg
.jpg [ 144.91 КБ | Просмотров: 1631 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 23:07 
Модератор раздела
Модератор раздела

Млин про деда класный рассказ,вызывает гордость за находчивость русских :lol:

Жестоко не ответить на жестокость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 18:24 
профессионал форума
профессионал форума

Служил он срочную в начале 80-х. Советский Союз, Варшавский Договор. Ну
и попал он служить в учебку для этих братьев по оружию: чехи, немцы и
прочие учились у нас уму-разуму – науке побеждать. Русский язык все
учили в школе, так что особых проблем с общением не было.
Короче, приехали кубинцы. Обжились, освоились, стало скучно. Подходят к нашим:
- Камарады, в футбол играете?
- А то.
- Может сыграем сегодня вечерком.
- Без проблем.
Вечер. На футбольное поле выбегают кубинцы: одиннадцать здоровых негров, форма с иголочки – трусы и футболки расцветки кубинского флага, и даже бутсы со звездой и полосками. Впечатление такое, будто не солдаты-срочники, а сборная Кубы приехала. И даже не по футболу, а, судя по мордам, по боксу.
Тут наши, видя такое дело, немного прижухли, а кубинцы как ломанулись
вперед с первых секунл! Наши не успели опомниться – мяч уже в воротах.
Наши – вперед, отыгрываться... А не получается: бегают эти негры шибко
быстро, мяч как к ногам прилип, будто всю жизнь в футбол играли, защита останавливает любое поползновение в сторону их ворот как нечего делать.
Суетятся наши по всему полю, пыжатся... Опа! 0:2 уже проигрываем.
Только минут через двадцать что-то начало у наших вырисовываться – то ли соперник устал, то ли у наших второе дыхание открылось: и мяч отбирать как-то научились вроде, и догнать и сквозь защиту прорваться не проблемой стало. Показалось, что кубинцы даже шарахаться от наших вроде начали. Или показалось... Короче, результат не заставил себя ждать - встреча завершилась полной и безоговорочной победой советских воинов:
6:2.
После игры наши подходят к капитану кубинской команды:
- Ну чё, камрад, завтра ещё сыграем? Реванш брать будете?
Кубинец помялся, окинул взглядом нашу команду: все в хб и кирзаках, каких положено солдатам Советской Армии. Задержался тоскливым взглядом на кирзаках:

- Эээ... Нет... Спасибо... Мы согласны, что вы сильнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 19:19 
ас форума

на днях было:
подьезжаю в фирму в одну. около входа с одной стороны машины стоят а с другой будка с собакой. ну подхожу только к двери и с цепи срывается собака и бежит на меня. и пытается меня за штанину укусить. в дверь уже забежать не успеваю и прыгаю на капот припаркованой у входа пятерки. выходят на лай и мои крики матом сотрудники базы и убирают собаку. тут же нарисовался хозяин пятерки и матом на меня типа ты попал на 6000, давай мол пока в залог ключи от машины и тд и тп, пятерка не моложе моей. а я был на форде. ну вобщем звоню в гаи мол так и так-приезжайте. те мне через часа 2-3 будем. мужик этот мне мол ты ох...ел, зачем ментов вызвал и тд. я сел в форда и через 5 минут пришел этот мужик и заявляет типа звтра на том же месте с меня уже 8000 и типа щетчик включен. он сел в пятерку и уехал. звоню ментам мол выезд отмените. и я уехал. вот жду когда этот тип обьявится.
цена вопроса была маленькая царапика и 5*5см неглбокая вмятина. еще и не факт что это от меня осталось, просто было под следом от коенки и руки

ТАЗ КАЛИНА унивесал.2011 год. 11173 с ЭУР.
фольц ЛТ 1991 турбодизель 1G - большой белый сарай - сдан по "автохламу"
ока 1113 желтый детский домик - недвижемость
тонар 8193 - не знаю что с ним сделать - пока недвижимомость
митсу РВР - пруль 97 год. - за 200 лошадей и бензин жрет ведрами - продана
газель - й 3хметровый фермер с движком УАЗ 2014года
ВАЗ 2107 2006 инжектор!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 20:27 
профессионал форума
профессионал форума

Человек-магнит :smile139:
По притягиванию неприятностей :smile139:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 0:05 
профессионал форума
профессионал форума

Во время судебного процесса в одном небольшом городке адвокат задает вопрос
свидетельнице, пожилой даме:
- Миссис Смит, вы знаете, кто я?
- Конечно же я вас знаю, мистер Джефферсон, я помню вас еще с тех пор, когда вы
пешком под стол ходили. Мне даже, помню, приходилось подгузники вам менять. И
по правде говоря, вы меня глубоко разочаровали. Вы постоянно лжете, изменяете
жене, манипулируете людьми и за глаза называете их идиотами. Вы считаете себя
восходящей звездой, но на самом деле вы всего лишь жалкий второсортный
адвокатишко. Теперь, я думаю, все видят, что я вас отлично знаю.
Немного обалдевший от такой речи адвокат, не зная что делать, указывает на адвоката
защиты и спрашивает:
- Миссис Смит, вы знакомы с адвокатом другой стороны?
- Да, мистера Кассиди я тоже знаю, я присматривала за ним, когда он был маленький,
и ему мне тоже приходилось менять подгузники. И в нем я также очень разочарована:
он лодырь, готов сделать что угодно, лишь бы не работать. Он пьет как свинья и не
способен построить прочных отношений с женщиной. К тому же его офис - самый
убогий в этом городе, и ему удается выжить лишь благодаря уклонению от уплаты
налогов. Я думаю, всем понятно, что и его я тоже знаю.
Все присутствующие в зале начинают шептаться между собой, и судья, прежде чем
призвать всех к тишине, подзывает к себе этих адвокатов и шепотом говорит им:
- Если кто-то из вас спросит у миссис Смит, знает ли она меня, я тому тут же припаяю
оскорбление суда и он уже через 5 минут будет в тюрьме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 12:50 
профессионал форума
профессионал форума

Очень-очень давно мы с приятелями отдыхали "на природе". Ничего особенного от этой природы нам нужно не было. Просто решили выбраться подальше от города. И собственно - культурно выпить-закусить с ночевкой под звездами. Порыбачить - но без фанатизма. Добрались до места.
Небольшая запруда с утками, тихая, чистая, погода как на заказ - чудо!
Расставились-разложились, организовали нехитрый быт -
палаточки-кострище-котелок-донки.
Красота!
Сидим, выпиваем-закусываем, беседуем, ведем себя прилично, уток не пугаем. Благодать!
Вскоре к месту нашего культурного отдыха вышли два мужичка. Сразу видать - опытные чингачгуки. Снаряжены толково, но легко, идут бодро, шаг верный.
Рюкзачки-ружьишки-штормовки.
Охотники.
Они - можно, мол, перекурим тут слегка? Мы - конечно, милости просим, не угодно ли присоединиться? Те переглянулись, согласились на "по пятьдесят - нам еще идти", от предложения оттрапезничать с достоинством отказались. Ладно. После "по пятьдесят
- нам еще идти" - встали, отряхнулись и... Нет, спросили, а вы, мужики, просто так - отдыхаете - или как?
- Или как! - заявляет один из нас, в котором было уже "триста пятьдесят", - мы на утку.
Чингачгуки верным глазом оглядели лагерь, в котором абсолютно ничего не могло даже скользко намекнуть об охоте. И вопросительно уставились на нас.
- На силок что ли? Или как?
- Или как! - заявляет тот в котором триста пятьдесят.
- ? - спрашивают чингачгуки одними глазами и усаживаются обратно, являя собой один сплошной интерес.
Ситуация отрисовалась сложная. Морочить голову серьезным людям - некрасиво.
А серьезным людям с ружьями еще и рискованно. Тот В Котором
Триста Пятьдесят замешкался на полсекунды - и пошла импровизация.
- Чайником! Не пробовали?
Видимо он пытался загнуть линию беседы в сторону шутки. Чингачгуки не оценили и уставились на него как-то неоднозначно. К слову - за все время, что провели у нас, они ни разу не улыбнулись.
Триста Пятьдесят начал приходить из замешательства в отчаяние. Когда пришел - выкрикнул:
- Счас! - и удрал в палатку. Вернулся с чайником. Подошел к берегу. В это время мы попытались сделать чингачгукам еще по пятьдесят. Получилось.
Суровые лица смягчились.
Триста Пятьдесят подошел к берегу. Помните, я говорил, там утки. Триста Пятьдесят примерился, сделал какой-то фантастический изящный замах с доворотом и метнул чайник в гущу уточьей компании, благо лететь ему было метров 15. Компания шуганулась и мигом снялась с места. Триста Пятьдесят повернулся к нам и уже начал
исполнять на лице выражение "не вышло чего-то". Но один из чингачгуков, внимательно наблюдавший за происходящим, исполнил танец "хуяссе! " с соответствующей мимикой, откатал свои бродни и попер к запруде. Там пораженная чайником утка боролась за своё будущее и пыталась освободиться от чайника, который:
- видимо подбил-таки её летную механизацию;
- наделся на нее ручкой;
- наполнился водой и тянул в пучину.
Второй чингачгук также станцевал "хуяссе" и одобрительно оглядел нас.
Триста Пятьдесят мигом поднялся до Пятисот и принялся было развивать успех, заявляя, что он крышку на чайник забыл в спешке надеть. С крышкой можно было сразу парочку подбить. Его быстро, на всякий случай доделали до Семисот и он уснул.
В итоге никто из нас не потерял лица, а чингачгуки расширили познания в области охоты. За такое дело они благосклонно приняли еще дважды по пятьдесят, откланялись и двинули по своим делам. Утка, кстати, после осмотра (повреждений обнаруженом не было, за что слава Богу) была отпущена с извинениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 20:05 
ас форума

день начался с встречи с гайцами из-за привышения скорости на 77км, уговорил написать 20. через час опять они но другие - какого я развернувшись через сплошные ( их не видно невооруженым взглядом - но они там есть теперь знаю) со второго ряда ушел направо тоже во второй ряд - 500р отдал. еще через часа 2-3 из меня сделали понятого при досмотре машины + выписали штраф за невключеный свет за городом, сейчас пошел в магазин - штраф за пешехода.

че им от меня надо то????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 23:31 
профессионал форума
профессионал форума

Цитата:
Стою в трамвае. Зима. Все в верхней одежде. Закутанные. Смотрю передо мной какой-то хмырь с рюкзаком. На рюкзаке, буквально на соплях болтаясь, висит флэшка, а на ней написано - "256". Она сама себя буквально так и манит, так и манит, чтобы взять ее. Подошла моя остановка. Я эту флэшечку без особых усилий сдернул и вышел. Пришел домой, вставляю в комп, посмотреть, что там на ней - и у меня полностью летит вся система, вплоть до форматирования жесткого диска и чуть ли не перепрошивки BIOS...
Теперь я взял эту замечательную флэшку, нарисовал на ней "257", прикрепил к своему рюкзаку - так, чтоб можно было легко сдернуть - и каждый раз езжу с ней в транспорте, ожидая, когда найдется еще один какой-нибудь мудень, который захочет ее у меня спереть..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 0:12 
ас форума

в студенческие годы у нас в группе была девченка. и у нее на сумке висел плюшевый мишка, как и у многих девченок на сумках тоже всякая хрень плюшевая болталась в виде медведей и прочих зайцев. только у этой медведь был с огромными выпучиными глазами и язык на бок, и крепился медведь шнурком в виде каната петлей на шее медведя. и над всем этим на сумке надпись "вот я и повесился" и стрелка на медведя

этакий протест моде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 21:39 
профессионал форума
профессионал форума

Дело было в далекие предгорбачевские времена.
Мой отец тогда работал на одном из авиационных заводов, где занимался важнейшим делом - маскировочной покраской истребителей. Так и красил бы до самого путча, если бы партия в очередной раз не сказала "надо".
На этот раз "надо" было опередить американцев с их стелсами и изготовить радиопоглощающую краску для наших боевых самолетов. Типа, советишен ноу-хау. И ведь разработали в кратчайшие сроки, только вот незадача - чтобы сделать даже самый захудалый истребитель незаметным, на него надо было наложить аж двухмиллиметровый слой краски. А с такой прибавкой в весе он или не взлетел бы, или улетел не далее родного аэродрома.
Начали потихоньку оптимизировать, но только довели толщину слоя до 1,279 с гаком миллиметров - пришел Горбачев и решил, что со штатами надо дружить.

Так бы и закончилась судьба секретного лакокрасочного материала, если бы не человеческая смекалка. Ведь имеет место вопиющий факт - пропадает ведро отличной серебристой эмали! И один из работников цеха (назовем его Василичем) испросил у отца разрешения на покраску личной "копейки" в космический колер.

Машинка действительно засияла, да еще и обрела самое полезное на наших дорогах свойство. Картина маслом: гаишник (тогда еще ГАИшник) нацеливается на летящего под сотню "стилягу" радаром, а там... там горят три выразительных нуля. На моей только памяти было около десятка отпавших челюстей и долгих провожающих взглядов из-под форменной фуражки. Поездки на "стелсе советского автомобилестроения" Василича были до жути приятны. Ведь полтора миллиметра краски для машины - сущий пустяк, а ментовский радар не идет ни в какое сравнение с военным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 23:11 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Пля :bye: хочу :bye:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 0:28 
Модератор раздела
Модератор раздела

И я тоже хочу,скажите где записаться,кто последний :bye:

Жестоко не ответить на жестокость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 21:23 
профессионал форума
профессионал форума

Неожиданно позвонили и предложили выйти прогуляться в выходные на природу. Прямо сейчас, в пятницу вечером, собрать манатки – палатку,
спальник, газовую горелку на всякий случай, жратву – и отъехать поздним вечером на электричке километров за сто или дальше. А потом, пройдя до соседней ветки железки, вернуться обратно воскресным вечером. А что?
Нормальный поход выходного дня. Детей проветрить, чтоб не околели со скуки в городе. Компания проверенная, много лет общаемся. Спросил только вокзал, с которого отбываем и время.

Вышли из электрички уже совсем в темноте на полустанке, название которого даже узнавать не стал. Надо отойти пару-тройку километров в сторону, поужинать, переночевать, а там видно будет. Штурман (тот, кто в этот раз планировал маршрут) пояснил, что в километре отсюда есть хороший лесной массив, к которому надо пройти через деревню. Ну, закинули рюкзаки на спины и потопали.

Вошли в деревню. Большая деревня, длинная. И полная собак. Брешут.
Из-под ворот, из-за заборов, отдельно – группа сопровождающих, состав которой постоянно меняется. Женщины нервничают, за детей боятся.
- Мущщины! Сделайте что-нибудь!
- Сейчас, - откликнулся Сергей. – Вы идите вперед, я разберусь.
Я тоже притормозил. Любопытно стало – как он нейтрализует целую деревню собак. Сергей скинул рюкзак и сделал несколько глубоких быстрых вдохов.
Потом сделал небольшой полупоклон и, медленно разгибаясь, издал такой странный горловой рык, что у меня по всему телу волосы встали дыбом, а по спине прошла холодная волна мурашек. Я обнаружил, что стою, прикрывая причинное место руками. Группа, отошедшая на двадцать шагов, тоже встала. Было видно, как все озираются по сторонам и жмутся в кучу.

Через минуту до сознания дошло, что собак вокруг больше нет ни одной, а все остальные мертво молчат.
- Ни хрена себе! Это что было?
- Идемте, за ужином расскажу, – Сергей надел рюкзак и двинул в нужную сторону.

Пока шли через деревню, не видели и не слышали ни собак, ни кошек. Так и прошли насквозь в глубокой тишине. Дошли до места, поставили палатки, сварганили быстрый ужин. Налили по маленькой, не пьянства ради, а здоровья для, и выжидательно уставились на Сергея.

- Крупные кошки рычат на вдохе, это меня недавно просветила родственница жены, биолог с большим стажем, - начал Сергей.
- Как так? – не понял народ.
- Устройство дыхательного аппарата такое. У нас совсем по-другому, поэтому мы звуки издаем на выдохе. Отсюда принципиальная разница в изменении тона к концу. У нас повышается, а у них понижается, потому что объем легких увеличивается и резонансная частота уменьшается.
- Да? И что?
- Ну, ничего, в общем-то. Но любая живность рык льва или тигра отлично
различает на слух за километры. А по тембру прекрасно определяет объем легких и, соответственно, примерный вес. Мы тоже различаем. Память предков. Сами ведь почувствовали?
Народ нестройно согласился и поежился.
- Тетка еще добавила, что мы так рычать не умеем. Зря она это сказала. Я три месяца убил, а научился. Немного неприятно, но терпимо. Зато результат.
Народ снова поежился и почувствовал необходимость хлопнуть еще по рюмашке.
- У них, кстати, объем легких относительно веса гораздо меньше, чем у нас. Поэтому собаки и испарились в момент. До сих пор, наверное, сидят по конурам, а самые сообразительные – на деревьях. Потому что получили
четкое указание, что по деревне идет голодный котяра весом килограммов в двести пятьдесят-триста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]