aha писал(а):
Паш... я в шоке.
к 1.
Ты мне предлагаешь для объективности смотреть про западные и про исламские ресурсы?!
да, а ты как хотел объективность получить? смотря только пропутинские ролики? это наивно, объективности так не увидишь,
правду искать - это не фиалками ходить, это верно
aha писал(а):
ко 2.
Паш, я уже писал тебе, что говно не фиалками пахнет. Извини, но если 10ти летний человек идет убивать - ему все равно кого убить - военного, гражданского или другого ребенка. И что ты предлагаешь делать в этом случае? Конкретно только. Паш, ну к чему все эти фантазии?! На Кавказе со времен аж первой Чеченской ведется война не с "гражданским" населением, а с наемниками - и не понимать это равносильно пособничеству!
я не писал что он идет убивать, я писал что по какой-то причине у него был бы автомат/ружье в руках (хотя ребенок в любом раскладе смерти не достоин, как впрочем любой человек),
"институт пособничества" знаешь какой? есть богатые люди, идейные (упертые - как угодно), которые за свои идеи дают деньги на экипировку одной стороне, наемников самих там архимало было на самом деле, есть другая сторона, которая более богата, и цели у нее гораздо более прагматические, за свои деньги она нанимает контрактников (среди которых есть и добровольные зашоренные патриоты) и вооружает их, далее, в виду малочисленности первой группы и преимущественно поддержки местного населения - она в основном успешно убегает, в виду многочисленности второй группы - она с переодическим успехом догоняет, когда это кончится? могу предположить - но озвучивать не буду
наверное меня можно уже сдать куда надо по статье за пособничество (за инакомыслие вроде нет пока конкретной статьи), кто будет сдавать?
aha писал(а):
к.3.
Паш, еще раз скажу тебе, что я не собираюсь засирать свой мозг блевотиной с вражеских ресурсов, на которых кстати показано как РФ напала на грузию, как наши солдаты стреляют в гражданских грузинов... и т.д. и т.п. (к вопросу о Катыни).
И Паш, не трогай пожалуйста наших в Германии
в общем фактов я не вижу... но страшно становится.
см. ответ к пункту 1, к вопросу о "необходимости засирать свой мозг блевотиной с вражеских ресурсов", я смотрел в свое время все источники, военные преступники и доблестные войны есть с обоих сторон, если ты воин - учись уважать врага своего (с)
про войну в Грузии отдельная тема, Саакашвили маленький Гитлер конечно, но Путин... ах да, не все ж фиалками ходют...
про Катынь не понял, но убийство и последующее сокрытие этого факта почти 15 тысяч пленных и несопротивляющихся офицеров дружественной армии можно как-то иначе интерпретировать?
про наших в Германии - массовые изнасилования, убийства, мародерства с нашей стороны - все это было, отрицать глупо, кстати, немцы в виду потери пассионарности и ощущение общей (но не полной!!!) вины за развязывание ВОВ молча проглотили это, хотя и считают сие своим внутренним "холокостом",
да, после того, что наши увидели, дойдя до Берлина на своей территории, после того, что они увидели освобождая концлагеря - у многих сознание поменялось на тот момент, но все ли спишет война? возможно, по кр. мере для армии победителей, да только совесть и память, если они есть, нифига не спишут,
о немецких гражданских мой дед, кстати, только хорошее всегда говорил