У меня тоже была проблема с подрулевым переключателем. Габариты горели всегда, самопроизвольно переключался свет с ближнего на дальний, указатель поворота жил самостоятельной жизнью. Ездить было просто опасно. и вот я решился на разборку (с электроникой я на ты, но здесь еще нужны и железные нервы). Если кто решится, могу посоветовать две важные вещи. Во-первых нужен напарник, спокойный, рассудительный, который вовремя перехватит летящую в окно дьявольскую конструкцию. Во-вторых уйма свободного времени. У меня, к счастью оказалось и то и другое. Снимается с машины узел достаточно просто, относится домой и обязательно на столе, а не на коленках производится разборка. Там все на защелках, вторая пара рук очень нужна, да и две пары глаз будут тоже очень кстати, дабы уследить за выстреливающими пружинками, упавшими шариками и т.д. Нагнал я страха? Ничего, легче будет в бою. У меня проблема оказалась в потерявших изоляцию проводах в левой рукоятке, коротили безбожно. Проблему устранил быстро, заменив буржуйские проводки на советские, в правильной изоляции, почистил все контакты. А вот потом, как очень изящно выразилась Натали и начался секс со сборкой, правда при этом я не получал ни малейшего удовольствия. Беда в том, что собираешь, ставишь на машину, что-то не работает. Снова разбираешь, собираешь - другой дефект. У меня было попыток пять. Зато сейчас все четко, игра стоила свеч. Купил бы я какую-нибудь подделку за немалые деньги, еще неизвестно сколько бы она продержалась.
Итак, дерзайте, но помните, что успех гарантирован только в том случае, если вы детально разберетесь в назначении каждой фигни и аккуратно соберете узел
|