Observer писал(а):
ахутнг Что Станислав скажет?
А что я могу сказать? Полный ахтунг... Если раньше на Серкова хоть какая-то надежда была, что он разберется, то этой надежды давно нет. Не знаю, кто мог на него так негативно повлиять, но начинал он работать с делами по АПН очень неплохо, отменял постановления влет, до сих пор эту судебную практику используем. Но вот года полтора-два назад как подменили человека. Засиливает все, что попало. Серков в сентябре отказался даже истребовать на проверку дело по 12.8 со следующими нарушениями:
1. Понятых не было. Понятые в суде прямо заявили о том, что их не было, а их подписи в протоколах поддельны. Эти показания отражены в постановлении суда. По одному из понятых есть еще справка командира в/ч, что этот военнослужащий с территории части в этот день не отлучался.
2. Есть еще 3 свидетеля, давших показания о том, что понятых не было.
3. В акте освидетельствования написано, что с результатом освидетельствования согласен, спиртное не употреблял. При этом в этом же акте указано, что освидетельствование не проводилось, а инспектор в суде пояснил, что проводилось.
4. При этом основанием для направления указан отказ от освидетельствования.
5. У медицинского учреждения не было лицензии на проведение медосвидетельствования, а врач не проходил обучение.
6. Прибор, использованный при МО, не допущен к применению.
7. Результаты проб воздуха указаны в промилле. Даже при переводе этих результатов в мг/л результат с учетом погрешности прибора ниже 0,15 мг/л.
8. В деле есть заключение специалиста о том, что медосвидетельствование проведено с указанными нарушениями.
Как после этого к Серкову относится???