Вот подумал и решил что некрасиво я на форум завалился..
Сходу сразу «продайте дрыгатель да чо я сломал».. а ведь надобно ж поздароваться.
Итак, Здраствуйте! Пренемайте новечка
Истории чуть?
Была у мну нива, шыврале.. харошая была нива, с характером, красивая, беспроблеммная, лифтована-мудована-резана, звали Лялей Аипох..
Вот такая:
И ездил я горя не знал, путей не выбирал, пузотеров не замечал и думал, что так будет всегда, и что на недопривод уж и не погляжу более никогда. А вот и фигу.
Кароче все началось еще давно (года три назад) когда я решил, что жить надо за городом. Фигня вопрос – в семье был дом в 30-ти км. от городу, но в тяжком состоянии – тобишь коробка, крыша и по-сути все. Вобщем давай я ево строить а тут на те – кризись итить.
Денех нет, банки бреют, а зимовать в городе жуть как не охота, да еще жена: «не поеду зимовать к твоим, к своим поеду..»-ну че за дело – порознь пол-года?
Ну вобщем, повыпивал, порыдал

и продал Лялю – так тяжко с машиной никогда не расставался. (ежели вам скажут что ШНива-говно, не верьте.) продавал, кстати, со скрипом страшным – месяц: и так рынок стоит, а тут еще и лифт и муды… народ ходит смотрит – антересно ведь чо за зверь такой, а сам косым глазом на тебя: «а не сопрцмен ли ты, дядько, то вот и на куртачке у тебя Хытрим накарябано??».. молтипа ежели мудован лифтован и курточка с хытримом то сразу и спорцмен уже. А чо спрашивать ежели все одно не верят в правду – говорю, рыбак я.
Ну да прошлое уже, продал и продал – жаль только что перекупам – не снял нифига, ни антенну, ни майфун, ни акустику бумажную – жаль вопсчем.
-
Ну вот значит, привезли меня домой с бабосами, взял я пузырек и на бумажке довай писать че каво куда и сколько надо денех по минимуму чтоб морозы перетерпеть. Прикинул – ежели тачло за 100 рублей взять – то хватало.
Прикидывать подыскивать, кстати давно уж начал, были на рынке варианты, тоже давно стоявшие – кариб тойото квадратное, да пара мацубасов РВР (я ж недоприводы не рассматривал тогда еще). Ну и вобщем на следущий день прем с парнями на рынак, а тут на те – ливень сначала, потом заморосило, а октябрь на дворе – сыро холодно, и само собой рынок на 20% всего стоит.. мать перемать, ни кариба того ни эрвээрок нивидать нифига… ну думаю ждать придецо неделю – на автобусе в город гонять.. и так что-то грусно стало от такой перспективы.
Пошли мы значит зубилы всякие да двенацатые смотреть, ходим бродим, а Витек глазастый

(в очках как никак) узрел на противоположном береге рынка сипатишную задницу, айда – говорит. Пришли, увидели, парни аж спят в машине – спросу ноль куле, но по всему видать достал народ вопросами глупыми, потому как на вопрос – сколько стоить услышал семесят, но так, как бы это сказал, допустим, разьяренный бульдог какой или этот носатый, как его там.. ну который ежели за жопу схватит то хана ей…забыл вобщем.
Отвлекся.. смотрим, улыбаемся

– до того позитивом от машинки веет.. красивая, то есть красивый, чертовски, ухоженный… поехали, говорю… поехали, прет цуко! Подвеска правдо убитая спереди.
Кароче, на 55 сошлись + замена нижних рычагов у парней тех. Они его вопсчем у мадамы одной выкупили, которая на нем с 98-го по области нашей каталась (потому и салон в пряде), разобрали вопсчем, отрихтовали покрасили, выхлопушку придумали и на продажу выставили (как в телевизоре прям, там где англичане двое – один бездельник, второй чинит, а деньги пополам)… говорят сначала не хотели продавать, но какой-та праект поинтересней у них нашелся.
Вот он, Бастик:
Ехал по расчету, уехал по любви… даж и не думал тогда, что низкий и недопривод водбавок.
КУПЛЮ: 1. пихло от ИКСеРа либо 1.6 живой голый, доков не нать; 2. стартер на CVH, лунче редукторный, шоб рабочий (!); 3. задние ремни безопасности на МК-4.