evgen_83 писал(а):
kompressor писал(а):
Ну двигло у меня не совсем убитый, но распредвалы гремят, масло кушает.. Если делать то в первую очередь бошку и распредвалы менять..
А как делать бошку если она изношена и на ней выработка?
думаешь дешевле заменить двигло? я бы тоже с радостью поставил помощее,но пугает один момент:как будет себя вести авто после ремонта. там же все переделывать,сильнее всего пугает замена мозгов. я нашел по лету двигло RS2000-150 сил,хотел на мк5 поставить,на форд-сервисе в зелике заломили 35 т.р. я не стал заморачиваться. капиталка моего зетека 20 т.р. это без расточки. а замена движка на аналогичный 8 т.р.вот такая арифметика. а б\у бошку с распредвалами не найти что ли?
Ну за 20 т.р. откапиталить мотор нереально, я имею ввиду полноценно - (только 2 новых распредвала 12000 рублей, а может уже и дороже). Зачем покупать б/у башку - у меня своя такая же

Если всё брать б/у то нахрена капиталить???
А вот найти от свежего фокуса б/у зетек - 2 литра гораздо проще, а ещё ведь есть 170 сильные версии на американцах..
Про переделку - под 2-х литровый зетек от мондео 1 переделывать ничего не надо (насколько я знаю), но в фокусе другие зетеки и я пытаюсь выяснить насколько другие!!!
ПС: Валялся у меня в гараже 2 литра дуратек 145 сил, так разобрали из-за одного поршня, а пробег у него был 42 т.км. всего-то.. Теперь куча никому ненужных запчастей вместо мотора)))
ППС: Кстати б/у дуратеки стоят совсем недорого, может и есть смысл примастырить, правда коробку надо будет хз какую ставить!!!