yrik2002 писал(а):
продолжаю дальше химичить с этим карбом...ну клапан я этот откусил кусачками и завернул теперь ХХ нормуль стали но если на бензине глушишь не глохнет немного работает... вот...
Ну, конечно, будет еще работать, ведь при выключении зажигания ускорительный насос еще впрыскивает дополнительную порцию топлива и получается детонация, я же писал об этом на два поста выше
yrik2002 писал(а):
теперь другие эксперименты...с холодным запуском как я писал выше..вместо той штуки что дает доп воздух при обогащении я попытался поставить клапан от 2108 на омыватель как тут писали..блин он не работает т.е не открывается... как я его только не подключал и полярность менял и шланчики входа выхода менял..вобщем с вакумом он не работает и все... дальше как я писал выше была штука от прочитски угольного фильтра от сиерры 2.0i ну вроде работает но инверсно..т.е если напряжение есть он закрыт нет он открыт...вобщем с вакумом работает...но толку от него мало... то сколько он добавляет мало видать...пока вот думаю поставить круглую штуку и ей управлять благо она у меня еще рабочая...а вот остальные компонеты посдувались или забились...
или есть вариант вместо круглой штуки что нить поставить электрическое???
Ну ё моё, Юра, зачем на грабли наступать, как ты читал тему, я неоднократно говорил, что электромагнитный клапан от 8-ки не будет работать, ведь он для воды и там внутри резинка стоит, чтобы обратно воду не пропускать.
Вот отсюда читай и дальше
http://pokatili.ru/forum/ftopic29368-0-asc-60.php