во вторник вечером начали хрустеть колодки. Уже тогда знал, что в четверг с утра на весь день надо уехать. Кататься много.
Помчался в крупный торговый центр автомобильный. Круглосуточный. У них отдел иномарок работает только днем. Вызвали срочно на среду на работу-вот черт!
хрен с ним-с утра заехал в этот же магазин-у них нет ничего на праворульные.. ААААААААААА. да пошли вы.... В экзист ехать? но до четверга-то не успеть никак. На работе застрял до 9-ти вечера, опять только круглосуточные. Примчался в самый крупный в Москве сетевой автомагазин(в 2 ночи как-то у них масляный фильтр на двигатель покупал на праворульную). Снял заодно колодку, чтобы уж точно то что нужно взять - а там пипец. Металл уже начало конкретно кушать...
Нет у них колодок!!! Только днем и только под заказ.
Через пол Москвы на педали ручника вместо тормоза доехал до еще одного магазина-раздел иномарок закрыт. Приехал к девчонке(запасные колодки от эскорта в багажнике-вдруг примостырю как-нить)-ни фига, неделю назад их на даче выложил
Опять же играя ручником докатился до дома и в отчаянии пошел бороздить с фонариком просторы гаража. Чорд-месяц назад устроил там генеральную уборку и повышвыривал все колодки, что менял до этого. Менял ли на этой-не помню... После долгих поисков нашел все-таки 2 колодки(стертые процентов на 15) один в один как мои. То ли от ЕД-шки остались, то ли на этой их менял когда-то. Но теперь я щаслив-у меня машина тормозит!

Завтра машина не будет совсем изнасилована
Многа букав, просто наболело.