я, например, не играю в азартные игры, и другим тоже самое советую
с директором ВМПАВТО был знаком лично, состав у них был слабенький по свойствам, но самый приличный по стабильности результатов, наверное в виду именно самой незатейлевой формулы, соотно пользоваться можно их продукцией с наименьшим опасением,
но настораживает в их отношении два момента - во-первых, отраженный в прессе скандал с кидком ими своего парнера из Екатеринбурга - настоящего разработчика/держателя прав на присадку, этот момент нечестности в бизнесе - дает повод сомневаться и в достоверности любой информации от этого производителя, тем более не понятно что у них теперь выпускается под своей маркой, все описанное выше мной - относилось именно к той поре, когда они еще были просто питерскими дилерами екатеринбургцев, и продавали небезизвестный "Римет", сейчас вот смотрю свое детище "Ресурсом" нарекли,
второе - я был свидетелем становления их производственной базы... скажем - так, по кр. мере вначале она представляла из себя... ничего не представляла - любительство почти сплошное, может это конечно во что-то серьезное сейчас развилось, а может полунаучностью так и осталось, как это было почти везде там тогда,
если Форд не дохнет - совет не лей ничего, только качественные расходники, если начнет дохнуть - попробуй полноценный ремонт, если он неподъемен или не помогает (бывает и такое) - залей что ли "Римет", его хоть как-то знаю, про "Ресурс" кроме вышесказанных сомнений ничего сказать не могу, чтобы в продукт поверить - надо производителю сильно постараться убедить в этом, особенно меня