tsarik писал(а):
Ну здесь у меня двоякое мнение,я за оружие ,но за ужесточение норм кому можно иметь оружие.
По поводу запретов,я тоже против многих,хотя бы я за легализацию проституции,пусть откроют публичные дома и желающие смогут в нормальных условиях занятся сексом,да и деньги какие мимо казны идут
Да, поддерживаю и ужесточение процедуры выдачи оружия, и градацию граждан по праву хранения-ношения тех или иных видов оружия (по отношению с законом, по здоровью, по стажу).
Насчет проституции - согласен 100%, хотя сам никогда не пользовался услугами.
tsarik писал(а):
Цитата:
я думаю, если разрешить, пусть даже не свободно, а создать специальные кабинеты в поликлиниках, чтобы по желанию человека, но все стерильненько, но с отметочкой в соответствующих базах данных - то наркодельцы исчезнут, некому будет людей на иглу подсаживать, а в поликлинику ходить и отметочку получать - западло.
Само сойдет на нет.
ты же сам себе противоречишь,если в поликлинику будет идти заподло,то будут брать у уличных торговцев.
Не, не противоречу.
Западло идти когда человек еще не "сидит", и может выбирать.
Чего крутого в том, чтобы прийти в поликлинику? Ничего крутого. Еще и медсестер там набрать таких кондовых, чтобы взглядом всякую охоту колоться истребляли.
А основные бапки наркодельцам носят именно постоянные клиенты - а им, нарикам со стажем, куда проще было бы ходить в поликлинику, чем красть у родителей и прохожих. Им все равно уже, западло-не западло. Когда ломает.
Наркодельцы останутся без бабла и исчезнут, а за ними и наркомания.