Ни для кого не секрет, что в любой самой бездушной колымаге есть душа. Так вот я заявляю - на данный момент вторая позиция довыделывалась и теперь тихонько лежит в коме (ладно, стоит, непринципиально), а две других сношают голову попеременно и одновременно. Причем одна тоже в коме, доктора Хауса на нее нет!
А пока расскажу про жигу, какой гамнистый у нее характер.
Было это дело году в 2000-м, наверное. Везу бабку с ребенком, ищем спорткомплекс Динамо в районе Крестовского-Каменного (пробок там и щас нет, а тогда и подавно). Останавливаюсь спросить дорогу у пешеходки. Открываю дверь, задаю вопрос, ответа получить не успеваю - улетаю вперед метров на 5. Сзади, оказывается, ехал мерс (280 у него на опе было, кажется), и водила пялился налево - искал (тоже!) номер дома. Не заметил что я остановилась. Ну, вышли, постояли, он грит - тебе что эту чинить, что еще такую же купить - баксов 300... угу, грю. Дальше в течение 40 минут он мне находит эти 300 баксов, пишу расписку, разъезжаемся. Ну я-то на месте остаюсь - у меня колесо заднее заклинивши, жду папашу с кувалдой. И пару дней думаю - а куплю еще такую же, запасных деталей зато будет! Потом - не, жалко, сделаю эту. Качу километр к армяшкам, они грят - аставлай, завтра опэл вигоним, твая загоним, канфэтка будет!
Назавтра звонят - нэ заводится, сэкрэтка почему не гавариль? Нету, грю, секретки

прихожу, свечи вынаю-вкручиваю, крышку протираю - завелась... а ноябрь... через неделю прихожу - заводится, опа нахлобучена на место, намана, приезжаю во двор, ключ вынимаю - НЕ ГЛОХНЕТ!!!!!
То есть эта падла сначала обиделась, на что я ее поменять хочу, ваще бросила где-то чужим дядькам - а потом обрадовалась - урряяя, катацца!
Оттакая млин зараза... причины я потом нашла, но каково совпадение-то!

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!