dsa писал(а):
Справа - это со стороны водителя? Сделай фотку этой детали. Есть ли она на на Микрокатовской картинке A04.025? Не она ли вторая справа (входит в комплект 1)?
Вот я выложил картинку, называется РИС88 (так назвал чтобы не спутать с другими рисунками
)
На картинке:
деталь№1 - металл на котором стоит аккумулятор, вентиллятор печки и т.п.
деталь№3 - непосредственно фильтр (если его так можно назвать конечно)
деталь№5 - стенка, отгораживающая мотор от печки и аккума
деталь№6 - крышка верхняя котрая накрывает мотор печки, она втыкается в металлическую стенку (стенка между салоном и печкой) и если смотреть спереди под капот, то фильтр слева, микропористая резина справа. Я отметил резину на картинке.
деталь ? - не знаю что это, у меня вроде этого не было в машине
dsa писал(а):
Я конечно тебя сейчас шокирую, но в Чебоксарах есть представительство такой фирмы как Exist (
www.exist.ru) И тебе как владельцу старенькой иномарки давно пора быть там своим человеком.
Есть у нас экзист, но там дорого. Во первых у моего приятеля есть свой магазин koreacom.3dn.ru я могу выбрать подешевле и без наценки а во вторых с момента покупки ицкорта кроме сцепления и амортов ничего не менял
так что я в курсе про филиал в Чебоксарах но спасибо за заботу
dsa писал(а):
Какого-то стремного ты продавца нашел. Почем он предлагает то этот фильтр? Насколько дешевле, чем Экзист?
Я ищу где дешевле, во всех магазинах продают одно и тоже, только наценка разная везде.dsa писал(а):
Лучше ты покажи нам еще несколько фоток.
А именно:
Как встает фильтр 3 на свое место (можно фото без крышки 6)? Как стыкуется фильтр 3 с крышкой 6? Как стыкуется деталь без номера, которая затыкает путь к вентилятору со стороны водителя, с крышкой 6? Что за две планки идут в комплекте 1? Есть ли они у тебя? как стоят? Нет ли у тебя и если есть, то где стоит деталька без номера правая в комплекте 2?
- деталька без номера правая в комплекте 2 -
нету, не знаю что это.
- разбирать печку легко, а вот собирать геморно

так как крышка 6 крепится с одной стороны к стенке (между салоном и моторным отсеком) а с другой стороны привинчивается к детали 5 а микропористая резина получается зажимается крышкой 6 со стороны водителя, а фильтр зажимается крышкой 6 со стороны пассажира вот и весь принцип. Тоесть фильтр и заглушка из резины просто тупо прижимаются пластиковой крышкой 6 - это неудобно тем, что пока вы ставите крышку 6 вы можете немного надавить на боковушки и фильтр с боковушкой наклоняются, сдвигаются чуток и уже создается отверстие через которое проходит пыль. Даже сняв дворники, места маловато, из-за этого и руки можно поцарапать когда снимаем/ставим крышку 6 - очень неудобно одновременно ставить крышку 6 и 2 боковушки...Понятно написал? Я на словах плохо объясняю. 20 минут ушло у меня что бы снять, почистить все и поставить на место.
А эти 2 планки на рисунке - поролоновые полоски серого цвета (как прокладки от пыли) - их в реале 3 штуки, первая огибает по контуру фильтр, вторая боковушку резиновую со стороны водителя а третья кладется к крышке 6 со стороны стенки (стенка которая отделяет салон от моторного отсека)
Итого: фильтр состоит из слоев пластмассы, которые приклеены к рамке. Если рамку отклеить, то в обратной последовательности его собрать будет маловероятным...
Поэтому я думаю:
1) очертить фильтр по контуру и придумать некую камеру такого же размера, засыпать ее углем или просто обернуть тканью/бумагой
2) промыть старый фильтр и просто обмотать его 5-ю слоями марли.
Но все это в теории, пока не до этого...мне кузовщину надо делать срочно а на дворе кризис :(