susl1k писал(а):
но ты не уловил основного смысла моего первого поста, а смысл там такой: парни сами виноваты в том что их задержали и скорее всего в том что с ними так обращались
Ты сам хоть понимаешь, что ты пишешь? Штраф за нарушение, которое совершил человек - какие-то сотни рублей, и никто парня не оправдывает. Мы о другом. Я понимаю, если б один гражданский получил по морде от другого гражданского, тогда еще можно говорить о каком-то неформальном "сам виноват, что с ним так обошлись", но когда получают люлей от "эмоционального" мента за то, что ВОЗМОЖНО (еще и не факт) ему нагрубили, то как это называть? Мент должен действовать в рамках закона, а не руководствуясь собственными эмоциями, на то он и мент.
А то, что там произошло - в чистом виде беспредел. Да если б ментам и негрубили (чего не наблюдается, в частности, на видео "здравствуйте товарищ инспектор", когда мент начинает угрожать и бить по камере) , они не имели права из-за этого кого-то избивать. Составляли бы протокол об оскорблении представителя власти.
Разозлили их, бедняжек. Я йухею
susl1k писал(а):
а отпустили скорее всего потому, что серьёзного им ничего не предъявишь ибо доказательств нет, а вот у этих парней "доказательства превышения полномочий" есть, а значит можно нажить на жопу гемороя....
В конце концов, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧЕГО у ментов нет??? Оскорблений? Так это не основание для битья в голову и нанесения ущерба имуществу.