Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Сб май 03, 2025 17:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 0:35 
Модератор раздела
Модератор раздела

А нас в армии один раз (повтора ни кто не захотел) послали на подсобное хозяйство (свинарник в просторечье) отстрелять крыс они там здоровые и сожрали только что опоросившийся молодняк,так результат был плачевный 2 крысы и 4 свиньи :-( За то на ужин было мясо :lol:

Жестоко не ответить на жестокость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 0:59 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

Крыс мы с приятелем стреляли из усиленной пневматики с оптикой, на базе спецтранса (помойка двух районов, если по сути). Штук 50 настреляли - там внизу и собаки-то по одной не ходят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 1:06 
профессионал форума
профессионал форума

В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто
не любил?
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла.
Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под
ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по
углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется
башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же.
А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену,
включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее,
или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.
Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться
чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь,
падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже.
Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а
коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не
приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли
кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей
на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 9:45 
профессионал форума
профессионал форума

Во времена службы в Туркмении вполне естественно было притащить домой черепаху. По весне их много выползало на свежий воздух. Куда они летом прятались - не знаю, но на глаза уже не попадались. Полностью согласен, что создание тормознутое. Ползала у нас на лоджии, от травы, которую еще поискать надо было, гордо отказывалась, зато усиленно жевала капусту (интересно - где она на воле ее находила), а разок доползла до кошачей плошки и натрескалась манной каши. Сначала мы с женой с удивлением наблюдали, как она, отодвинув котенка, вычищает его плошку, но потом интерес пропал - ее кишечник оказался не приспособлен к такому деликатесу. После этого я отнес черепашку на природу...
Еще немного про них же. Как-то на одной заставе наткнулись на здоровую черепаху под 50см в диаметре, а так как командировка подходила к концу, товарищ решил отвезти такой экземпляр домой в Ашхабад - порадовать дочек. Для начала притащили эту черепаху к себе в приезжку на лоджию. За первые сутки плена животина обглодала три банных березовых веника (на югах довольно дефицитная вещь), а на вторые сутки навалила такую кучу, что мы не сразу сообразили, кто это нам удружил. Думали алабай что-ли забегал отметиться. К счастью, на третьи сутки улетели на базу.
А еще как-то тоже на заставе бойцы показывали раритетную черепаху с выцарапанной на панцире охранной надписью:"ДМБ-66". Если б не это, разделила б судьбу многих других: пошла б на пепельницу, а так ни у кого рука не поднялась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 12:43 
Главная ведьмочка форума
Главная ведьмочка форума

Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека.
Всё тело, молодого человека, покрыто пирсингом. Одежда порезана и висит
лохмотьями. Волосы покрашены в четыре цвета: жёлтый, красный, синий и
зелёный. В ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и
зелёными перьями. И пока они едут, старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ёрзал-ёрзал, и спрашивает:
- Чем привлёк внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым - служил в морском флоте. И однажды в
Сингапуре напился в "гавань", и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли
ты сын?
:smile215: :smile215: :smile215:

Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
и дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!!
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
Только заезжая вечером во двор, понимаешь истинный смысл фразы: 'О*уеть не встать!'

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 12:46 
Главная ведьмочка форума
Главная ведьмочка форума

Мужик в самолете пошёл в таулет, навстречу стюардесса:
- мужской не работает, идите в женский, только на кнопки не нажимайте.
Мужик
зашел в туалет, сделал свое дело и думает: ну как не нажимать на
кнопки, тем более сказали, что нельзя! Нажимает на первую - его
подмыли. На вторую - его посушили. На третью - его припудрили. Класс -
думает мужик и нажимает на четвертую кнопку. Очнулся на больничной
койке, над ним врач
- ну что, очухался?
-доктор, что со мной?
-в самолете летел?
-да.
- на кнопки нажимал?
- да.
- на кнопку АУТ нажимал?
- да, а что это значит?
- автоматическое удаление тампонов. Твой лежит на подушке.

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
Только заезжая вечером во двор, понимаешь истинный смысл фразы: 'О*уеть не встать!'

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 23:00 
профессионал форума
профессионал форума

Путешествует Рерих по Тибету, ищет Шамбалу. Год, два, три, но чувствует - Она всё ближе. И вот поднимается на гору, находит там спуск в пещеру, целый день спускается по нему и выходит в огромный зал. Вдоль стен рядами тысячи монахов, тянут "Хумм", а посреди пещеры - огромный, метров 30 высотой из цельного куска нефрита лингам.
И тихий голосок раздаётся у Рериха над ухом:
- Коля?
- Да!
- Рерих?
- Да?
- В 1914-м году на углу Литейного и Гороховой был послан извозчиком на фуй?
- Да...

- ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ПРИШЁЛ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 15:06 
профессионал форума
профессионал форума

Позитивная песенка на фишках:
У интересного ансамбля Gipsy Kings (Цыганские короли) играющего в стиле фламенко, есть много хороших композиций, но эта особенная. Ее стоит выучить, ну или хотя бы попытаться :-).
http://fishki.net/comment.php?id=27222
Интересно: на каком языке поют?
Возможно, это уже было - именно на этот случай помещаю пост в тему "смешные........баяны".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 20:29 
профессионал форума
профессионал форума

наверно боян, но ржал от души (детей уберите от мониторов)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZdVxBAl5uY4[/youtube]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 20:48 
ас форума

Как то жена спросила дочку.
- Ты кого хочеш братика или сестренку.
На что она ответила.
- Я собаку хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 21:00 
Главная ведьмочка форума
Главная ведьмочка форума

Victor ORION-88 писал(а):
наверно боян, но ржал от души (детей уберите от мониторов)

:smile215: :smile215: :smile215:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 21:04 
Аналогопатаном форума
Аналогопатаном форума

sasha1 писал(а):
Я собаку хочу.
... а еще саблю, буденновку и велосипед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 18:37 
профессионал форума
профессионал форума

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/383585/cat/10

Про японский юмор и праворульные машины

Был сейчас в магазине, выбирал себе кухонный прибор с неприличным названием «термопот». В двух шагах от меня изучал кофеварки очень прилично одетый армянин, на вид - мой ровесник. Наконец, я кликнул менеджера и попросил его рассказать, чем отличаются модели.

Ничего конкретного про термопоты, увы, менеджер не знал, поэтому он начал выкладывать мне в воздух стандартные фразы про «японское качество» и «наше, но особо не хуже». Через несколько минут беседы прозвучала и бородатая история про найденную в сломанных жигулях записку «как платят, так и работаю».

На этом месте душа армянина не выдержала и он развернулся всем корпусом к нам.

- «Японское качество»? Оно бывает очень разным. Как и «советское». Я десять лет ездил на праворульных японках, а потом купил себе новую двенадцатую. И это, можете мне поверить, была не экономия. У меня были деньги на любую машину.

Я заинтересовался. По моим наблюдениям, такое поведение любителям праворульных машин совсем не свойственно. Как правило, если они и пересаживаются в другие машины, то всё равно на иномарки, а никак не на уличные болиды АвтоВАЗ'а.

- Вы решили показать свой патриотизм? - попробовал угадать я.

- Нет, не в этом дело. Патриотизм надо проявлять в армии, а не в магазине. Тем более, когда речь идёт про столь важные вещи, как автомобиль. А для меня автомобиль - это очень важно, я с тринадцати лет за рулём. Сначала мотоцикл был, потом я разбил его об трактор, отец мне «копейку» купил. Как появились деньги, купил себе старенькую праворульную Тойоту. И очень долго на Тойотах ездил. Надёжные, тихие, безотказные. И слушаются тебя, как будто это не машина едет, а ты сам над асфальтом летишь. Но два года назад кончилась у меня эта любовь.

- Попали в ДТП из-за правого руля? - сделал я ещё одну попытку.

- К счастью, нет. Просто стуканул движок по дороге из Мурманска. Я на свежекупленном Харриере в Мурманск к другу поехал, когда от него возвращался, движок и стуканул. Зима, мороз минус пятнадцать. А я в осенней курточке. Неприятно. Хорошо, гаишник какой-то почти сразу остановился. Ему как раз по пути было: довёз меня до Петербурга, на следующий день я уже с эвакуатором вернулся. Привёз машину в сервис.

Там слесари начали разбирать движок, смотрят - висит на одной из трубок прикреплённый стяжкой аккуратный пакетик, а в нём - бумажка с иероглифами. Удивились, отдали мне, я сунул в карман и забыл. Движок под замену пошёл, довольно дорого ремонт встал.

Через два месяца только я про бумажку вспомнил. Отнёс другу-переводчику, тот обещал показать коллеге, который японский знает. Ещё через несколько дней звонит, сообщает перевод.

«Русский убл*док, верни наши Курилы».

Тут-то меня и перемкнуло. Понимаете, я же верил своим Тойотам, как родным. Такое чувство было, будто друга потерял. Отвёз я на следующий же день Харриера знакомому продавцу, посидел минуту молча за рулём, и пошёл снимать с учёта. А ещё через день купил себе новую двенадцатую в максимальной комплектации.

Вначале думал, что будет ломаться, как та моя старая копейка, каждые две недели. Приготовился морально. Но... то ли мне так повезло, то ли и в самом деле на заводе качество подняли, однако в сервисе провожу ничуть не больше времени, чем раньше. Или, может быть, дело в том, что я на сервис к официалу ни разу не заезжал - всё делаю у тех же своих ребят, которые мне японок чинили.

- А что сказал человек, который Вам машину продал? - поинтересовался менеджер.

- Ну а что он мог сказать? Поцокал языком, развёл руками. Сказал, что единственный случай на всю тысячу японских машин, которую он за свою жизнь продал. Сказал, что попытается найти японца, который ему машину продал, и поговорить с ним.

Но даже если и найдёт, что этот разговор изменит? Дело тут не в деньгах, - закончил свой печальный рассказ армянин.

Я не нашёлся, что ему ответить, только сделал сочувствующее лицо. На мой взгляд, люди - они и в Японии тоже живые люди, поэтому наивно думать, будто японцы не способны на подобные «шутки». Опять-таки, историю про «неломающуюся» двенадцатую я слышу не в первый раз.

Несколько лет назад у меня был знакомый водитель, у которого никогда не ломалась грузовая Газель. И я этому не удивлялся - Сергей был маниакально аккуратным человеком, всё делал по инструкции, жидкости менял по расписанию, скорость не превышал и перегруза не допускал. А грамотная эксплуатация способна творить с техникой чудеса.

Другой вопрос, что японские машины надёжно служат даже последним раздолбаям. Вполне вероятно, при иных обстоятельствах я бы и сам ездил на чём-нибудь японском.

Армянина, кстати, я увидел ещё раз через час, когда стоял на парковке, разговаривая по мобильнику. Он сел в серебристую двенадцатую с тонированными стёклами и прокурорскими номерами. Машина блестела так, будто все эти два года простояла в тёплом гараже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 19:32 
на свое усмотрение

РЕКЛАМА! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 17:39 
профессионал форума
профессионал форума

NuClon писал(а):
РЕКЛАМА! :lol:

Кер с ней, хотя может кто и купится :smile70:

Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит.
Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет... Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей...
Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]