Observer я передние на бимере видела, а это уже он снял, ему виднее.
Рассказую!
Ехаю по Некрасова часа в 4 утра, голосует мужыг. Спрашивает - у тя ключ на 19 есть? ну есть, говорю, два. Ой, грит, дай ненадолго! А не бомбицца нифига, думаю - ладно, хоть разомнусь, пока жду. Поворачиваю - там стоит этот бимер (я и хз, и не помню, какой - не треха точно, больше). Там у переднего колеса второй мужыг колдует, а рядом стоит совершенно необъятный армян и руководит. Короче, они меняют колодки, а поршень не топиццо. Они-таки решили накой-то суппорт снять. Пока я пытаюсь выяснить, накой, они-таки его открутили, далее картина маслом - один держит двумя руками поршнем вверх, на расстоянии шланга, второй долбит в поршень трубой, найденной в подворотне. Я на это дело смотрю и думаю - или я ничего в инамарках не понимаю, или они идиёты

придя к выводу, что скорее второе (ибо у них ничего не получается), говорю, а давайте вожмем его системой /арка = палка |) суппорт || диск, крутя руль при заведенном движителе. Гордая такая - круто придумала, щас меня похвалят! А они тупо на меня смотрят - не понимают. Думаю - ну, наверное, я дура, вон их сколько - и у них бээмвэ, а у меня-таки жига, наверное, так ваще никто не делает. Потом рожаю еще идею: / арка |=| мой домкрат-стойка |) суппорт || диск - крутить домкрат, удерживая руль. Опять на меня смотрят, как на... потные оба, армян тоже рядом нервничает (походу они ему должны были чего-то, вот и отрабатывали). Полезла показывать, что имею в виду - там- то и увидела... ну правда поршень втопили домкратом, то есть дура была все же не я. Но говорить об этом не стала - зачем людям настроение портить...

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!