Антонка писал(а):
susl1k писал(а):
Заинтересовала данная машинка, а именно 2002-2003 год, двигатель 2,4 , американец, кто что может сказать по этому аппарату???
НЕ НАДО покупать японию, сделанную на америку, ни в коем разе!!! (ни тойот, ни миц, ни хонд...)
сам хотел 2 года назад именно галанта пиндоса 2.4 рестайл - отговорила толпа народу: машина не едит (благодаря 4-ступке автомату, которому уже под 20 лет), "тормозов нету" (задние - барабаны

) дорогу держит - ахтунг! салон симпотней даже в искорте... запчасти - космос цены - ждать месяцами...
ни надо-ни надо-ни надо!!! ацтой по всем параметрам
внешне не урод - и это единственное ему оправдание (хотя в сравнении с мерсами - уродище

)
купи уж лучше япа галанта 8го!
Про японию для америки: ну хз, знакомый купил себе сузуки гранд витара XL7, так он вообще ей не нарадуется, хотя до этого у него была обычная европейская гранд витара и по его словам американец в разы лучше...
почитав отзывы о них, я заметил такую тенденцию: те кто не ездил на американских галантах в один голос кричат "ГО-НО", а владельцы этих аппаратов говорят что нормальная машина и даже другим советуют...
Насчёт не едит: из тех же отзывов и форумов, понял что машинка не для стрит рэйса, а для уверенной комфортной езды, но если надо притопить то он это может, только расход увеличивается в разы...
На счёт тормозов: ну к задним барабанам мне не привыкать...
Насчёт курсовой устойчивости: владельцы говорят что держит дорогу отменно ( хреново только в резких поворотах)....
Про салон не спорю, европеец в разы симпотней, но и америка в кожаном исполнении смотрится очень даже не плохо ИМХО
Насчёт запчастей говорят - навалом, а дорогие только оригинал (как в принципе и у любой другой марки)...
Насчёт японца: если ты имел ввиду правый руль - НИЗАЧТО(только если совсем прижмёт)
Если же ты имел ввиду европейца, то говорят что в обслуге и по з/ч он намного дороже америки, ещё движки ихние не любят наш бензин, в отличие от америки - им, по словам владельцев, ваще насрать на каком ездить, ну и говорят что подвеска у европы замороченая, слабая и дорогостоящая, а у америкосов всё просто и дёшево...
Ну вот вроде всё пока что я понял из отзывов и форумов, хотя мож я чё не так понял????