Хеллоу, камрады и камрадки. Лишился я 36-МИГа

. Накрылась пелоткой коробка. Меры принятые к реанимированию должных результатов не принесли. При калькуляции затрат(новую покупать на тот момент не было возможности, все-таки не 100 рублев стоит) пришел к неутешительному выводу: "пристрелить" дабы не мучать ни себя, ни МИГаря. Долго я цеплялся за надежду что может все таки чтото придумаю, но ТАК долго оставаться без коня (месяц мурыжил) было невозможно. Месяц катался на Настёниной "Белоснежке" (праворукая TOYOTA VITZ). Искал "живой" вариант 36. Рассматривал даже Т-34. Но ничего не нашел вменяемого.
Покручинившись, затянув пояс, уломал себя на Верку (OVB Opel Vectra B). Первые очучения от поездки .....что за бредятина.....где четка рулежка, тихая(если сравнивать с 36) подвеска, четкая и радующая коробка передач. Обзорность в конце концов.
Но, покатавшись еще недельку, свыкся и стал даже получать удовольствие(не сравнимое с БМВ, пущай ОВБ тоже немец, но все равно не то). По состоянию верка будет получше моего МИГаря.
96 г.в., 2.5 литра пихло (V 6 !!!!) 170 голов. Комлектация CDX (все кроме кожи и люка). Климат,мульти-руль, круиз, АБС,антибукс, полный эл.пакет. НО, коробка АВТОМАТ......мляяяя долго привыкал.....до сих пор сажусь и перед тем как завести ВЫЖИМАЮ СЦЕПЛЕНИЕ и шарю нейтралку

в городе и пробанах оно супер, а вот на трассе теряеться ощутимая толика драйва. И появились доп. проблемы связанный с коробкой автомат.(думаю никому обьяснять не надоть).
Искал ухоженный экземпляр долгоооо.....нашел аж во Фрязино .....(для не москвичей.....от меня это ооооочень далече)
Пуляет Верка только дай дорогу.......на спорт режиме воообще самолет ...ептыть.....не уступает моему МИГарю.....

скучаю .... и терплю пока..... до лучших времен..... Хотя не худший вариант замены выбрал. Попожее в соответсвующей теме выложу фотки.....
З.Ы. Ээээх....прости Обсервер, прости меня Гитарист......

Бывший Пилот 36-го МИГаря.
ТАЗ 21043 - веселая погремушка
Форд Эскорт - еще тот мозго*б