Natali писал(а):
Вот и я про то - Кёнегсберг давно наш!
И люди там наши! И форды там уважают!
И ДОВОДу там быть!

А мы новеньким всегда рады. Особенно
Цитата:
девушкам-драйверам
Так что от всей женской половины форума -привет и добро пожаловать! :smile144:
В наших рядах прибыло

:D :D :D Спасибки, спасибки!!! Все сказанное абсолютная правда!!!
Приезжайте в гости))) Тут недавно сатистика показала, что у нас на душу населения машин приходится больше, чем в москве!!! Хотя пробочки не такие как там, как говорят "покурить не успеваешь - это разве пробка!!!"
Могу поделиться тем, как получилось мое новое детище. Был у меня кадетик старенький, ну пришло время с ним попрощаться. В Германии у меня есть знакомые, сказали, что помогут с выбором машинки. Честно признаюсь, что туда ехала с намерением - купить 3 гольфа. Как принято - женская молодежная машинка. Но когда туда приехала - ужаснулась!!! Машины убитые - стоят как у нас в Калининграде, посудив, что правда, гольф считается самой молодежной машинкой в Германии, т.е. на них все учатся ездить, разбивайт и в крнце концов убивают и продают нашему брату. Я подумала, что это не мой вариант и места там маловато. Чисто случайно заехали на мини-рыночек одного знакомого знакомого и там стояла она!!!! Ее зовут Эська. Мне сразу очень понравилась!!!! Даже не зная всех подробностей (хороших, конечно же) я решила, что это будет моя бибика!!!!))))
Хотя особо с фордами не знакома, но у многих друзей форды и особых претензий к ним нет - что у новых, что у старых!!!!
Отписалась в Калининград о своем выборе - там одобрили - вот теперь езжу, получаю удовольствие))))