Guitarist писал(а):
Ilya писал(а):
...
Пургу метешь ты,как обычно в принципе. Пробег большой для нашей машины тут спорить не буду. а остальное как ты мог по фотографиям разглядеть ? С чего ты взял,что поздно красить ? Мы как раз примерно такую же Ниву и красили и ничего там не поздно было. Умничать-то каждый может,ты вот в "живую" съездей ее посмотри,а потом будешь выводы свои делать.
Достаточно хорошо знаю эти моторы и эти кузова.
И фотки хватает,что б понять какие кузовные работы предстоят.
То что предложил ты-попрёт жуками через 2 месяца.И тот антикор который сделан на этой Ниве сделан слишком поздно,то есть для того чтоб спрятать а не убрать коррозию.
Ещё раз повторю тебе: не лезь ты в это дело,если своими руками не капиталил классические моторы и никогда не занимался своими руками ремонтом и кузовными делами. :wink:
Я не умничаю,а делюсь накопленным опытом.А что делаешь ты?
Лично я отвечаю Паше, на вопрос который он задал. Категоричных заявлений не делаю,так как отлично понимаю,что бы делать какие-либо выводы фотки не достаточно.Двигатели я действительно не капиталил,так как мне это неинтересно. Да и к чему ты это здесь приплел не совсем понятно.Хочешь всем рассказать,что ты умеешь капиталить двигатели.Молодец,заведи отдельно тему и рассказывай об этом,если это кому-то интересно.
А здесь речь о конкретной покупке, так скажем больше об экономике нежели о технике.Вот когда Паша попросит ему двигатель откапиталить это другое дело,тут я думаю ты себя проявишь.
А пока я тебе скажу,что хоть ты и постарше меня будешь,но я в разы больше тебя видел разных автомобилей,а продал и перепродал уж тем более, не говоря уже о том,что всегда пытаюсь посмотреть на вопрос с разных сторон,в отличие от тебя.