Проезжал сегодня мимо салона заехал на тест-драйв.
http://www.volgasiber.ru/index.aspx?page=6
Есть две комплектации с одинаковыми двигателями. Люкс и Комфорт. Люкс 540 тыс. Комфорт 487 тыс. ( это кстати со скидкой в 100 тыс.!!!) Двигатели крайслер ( 2.4 л., 143 л.с.),как в принципе и все остальное,кроме отделки салона. там попахивает российским дизайном. Вообщем более дешевая комплектация комфорт выглядит в салоне лучше,чем люкс с вставками под дерево ( они как раз таки смотрятся убого). Вобщем разница в комлектации заключается в основном в отделке салона. Люкс-это кожа,полный электропривод сиденья ... ну и вобщем вроде и вся разница ... как это не странное, а в цене как видно ... в 50 тыс. ... ???
Что сильно поразило,что машина с таким двигателем практически не едет ( у меня был Додж Неон 2.0 133 л. он был значительно шустрей),возможно это из-за достаточно большого веса для D класса, ... 1600 кг.
На мой взгляд машина предназначена для вольяжной езды по трассе ...динамики практически нет,но со слов сотрудников салона легко едет больше 200 ...в это кстати поверить можно. Вобщем машина достаточно симпатично и по молодежному

выглядит, но темперамент с внешним видом протеворечят друг другу. :( Ну ценник на мой взгляд загнут из лишне, в эти деньги в принципе помещается Sonata ... более интересный автомобиль по своим характеристикам и управляемости.
Вывод: Можно брать. Но комплектацию комфорт. Причем желательно подождать механику ( для любителей все таки ездить на машине,а не спать). Ну и цена на мой взгляд не должна превышать 400-420 тыс.
Вот вобщем-то и все. Будут вопросы задавайте, я теперь спец. по сайберу

))