Mishal писал(а):
Guitarist писал(а):
...камеры сгорания...
Тут тогда должен быть целый букет сразу:
- богатая смесь,
- полное отсутствие горения смеси.
- сильно изношен цилиндр.
Смысл в том , я купил её месяца 4 назад машина так сибе терпимо помннял масло,воздушный и бензиновый фильтер ,грем римень. Машина по утрам плохо тянула на холдною тоисть прогрел менуты 2-5 и поехал она начинаит дёргатса даже стрелять пыталась и стреляла нагреетсся всё ок . И я решил промыть чтото (

граната у абизяны

) промыл но что промывал просто балончиком распылял в впускной колектор какуёто гадость пахнет ацетоном .Проехал после етого километров 10 всё ок машина стала резвей при езде , не следующий дань решил сездить на мойку туда доехал снпонятками машина начала троить -двить дёргатся ели доехал домой , снял моновпрыск (ето зделал я зря

)типа продул всёпохал но начало чтото щолкать впанеле предохранителей и началась дёргатса стрелка тахометра в итоге стал колом всё зделал пропаял блок поменял два реле всё ок ничего не щолкаит ине дёргаится но глухо . искра есть но глухо тягали на шнурке глухо выкрутил свечи чорные хоть ресуй прокалил промыл завилась сама на стукк страшный стал работаит не так (со слухом всё ок могу опредилить ) каламбур что делать думал посмотрел щуп непаонял где уровень масла с 5того замера понял что уровень на синтиметров 5 выше метки максимум

масло я поменял слил около 7еми литров топлива для бензо пилы

сечас всё работаит пока но уровень масла мдлинно поднимаитса ( Р.С.после првой замены уровен також поднималса тоисть до прочистки моей ) да ищо была забита одна трубка на впускном там протекаит охлаждающая житкость зделал , Ищо неработал нагрузочный гезистор отгнил пропаял но-но нужна замена пока не нашол но пока етот работаит неработаит дачик возле резистора немогу найти , Что вспомлю допишу .