Observer писал(а):
Ilya писал(а):
Паша мы говорили о внешних красках. И сравниваем мы внешне ...а то что это машины одинаковые это понятно. И что качество низкое под корею это тоже понятно. Мы начали сравнивать внешний вид и интерьер ... на что машины больше похожи ... ты сказал,что Ровер это аля азия,я сказал,что аля Ягуар ... с этого все началось ...

конкретно про Ровер/МГ с Азией я интерьер только называл (если не прав - приведи обратную цитату), в т.ч. низкое качество выделял и включал в это понятие, внешность конечно не фонтан, но самобытной с натяжкой назвать можно (восточные мотивы при желании впрочем можно найти: в округлениях, линиях, хроме и т.п. - но не буду тут придираться), а вот и нашлась моя цитата на эту тему:
Observer писал(а):
А Азия в том - что это аля Хендаевский, Киевский салон, причем из прошлых, сейчас они тоже в Италии разработку их заказывают, все прилично стало, ну и качество/форму кнопочек ты видишь... сравнение с БМВ тут сугубо не уместно :D
дальше,
Ilya писал(а):
зы. И опрос твой не понятен ( что значит кстати первый пост?),если смотреть на МГ то ежу понятно,что на Ягуар этот интерьер не похож,соответственно если смотреть на Ровер возникают обратные ощущения ...так покой картинке идет опрос все таки,если учесть что они отличаются друг от друга?
МГ - дорогой вариант Ровера, Ровер - дешевое подобие Ягуара, тогда МГ должен быть соотно к Ягуару ближе, но привел я две фотки потому, т.к. обе обсуждались, да и началось все с МГ-шной, да, опрашиваемым при этом не просто, им приходится обобщать увиденное и меньше обращать внимание на цвет панели =)
Паш вспомни про грузовички с микроавтобусами ... и почитай очем мы говори до них,вот там суть спора,а выше тобой приведенная цитата не из начала диалога,а уже ближе к концу,когда смысл стерся. А округлые спидометры/тахометры,хром и отделка поддерево Ровера отображает старую английскую классику ели ты не знаешь.

Меня кстати очень удивляет,что ты это не знаешь или прикидываешься ?
(И замечу про качество мы здесь не говорим,а только про внешность.)
МГ - это недорогой вариант Ровера, это просто следующая ресталинговая модель

А картинки как ты видишь просто разные,там разный интерьер салонов,ты это-то видишь сам?
Тогда в чем суть опроса? Если говорить про МГ -то прав ты.Если говорить про Ровер -то прав я.Это по-моему очевидно. В чем спор?
Я с самого начала тебе сказал,что ты перепутал Ровер с МГ и мы говорим о разных вещах,ты почему-то с этим не согласился ...хотя все очень очевидно.если просто даже посмотреть эти картинки.