Ilya писал(а):
Не надо иного подхода,давай 3-ий пункт придумаем и все.
а наличие третьего пункта - это самоцель?
Причем здесь самоцель,он просто подходит по смыслу,вот и все.
Ilya писал(а):
Паш,послушай сам себя, ты сейчас пишешь,что стиль аля ягуар- это азиатский стиль. Я предлогаю это отдельным пунктом вынести на голосование.

или дай разъяснение всем,что ты имеешь виду под азиатском стилем ...изначально имелось виду пестрость и аляповатость разцветок в интерьере салона ... если ты сейчас имеешь виду просто низкое качество отделки салона, то получается,что ты уже говоришь совсем о другом. (перечитай свои же ответы).
я не пишу что это одно и тоже, но пишу "что дешевое исполнение под Ягуар может одновременно напоминать азиатскую машину",
азиатский стиль - да, пестрота, аляповатость, округлость поверхностей деталей, интерьера в т.ч. (они расцветали в эпоху биодизайна), низкое качество отделочных материалов, кнопок, тактильное ощущение качества, ходов кнопок, зазоры - но еще раз повторю, что нынешнее поколение азиатских автомобилей по качеству дизайна и отделочных по кр. мере - фактически уже на уровне европейских, я имел в виду прошлое ессно
вот с этим я и не согласен.
Ilya писал(а):
зы. Если тебе не нравится слово Ягуар придлогаю другой варианта 3-его пункта.
3. Закос под английскую классику.
это лучше, да, но не уверен что среди голосующих будет много знатоков таковой, вряд ли кому-либо что-то говорят марки Triumph, Morris, Vanden Plas, Standard, Riley, Wolseley и пр. А слышал ли кто-нибудь об Allegro, Maxi, Maestro, Princess, Metro, Montego? Да даже интерьер Ягуара мало кто с ходу вспомнит.
Причем здесь эти марки в контексте нашей беседы?
Ilya писал(а):
Если не устраивает предлогай встречные варианты.
зы. Давай уж к результату двигаться.

я и предложил третий пункт исключить, либо доголосовать отдельно, как разберемся с первыми двумя
Давай так и сделаем.выноси два пункта на всеобщее голосование.