cosa_ писал(а):
если можно по подробнее где можно узнать с фотографиями и пояснениями что нужно сделать что бы было меньше гемороя....с ДПДЗ и тд(вообще неохота заморачиваться что да как ),можт уже где нить есть в нете инфа может ссылки какие ,и что там за кнопочко ты поставил просто подаешь 12 вольт ?куда именно?на провод какого цвета?на ШДвиг?
дпдз - я его просто снял, ничего больше не делал. но сам факт отключения колодки важен.
шаговый - я с него срезал разъем с проводами (где то посередине, чтобы осталось и там и там), и на срезанном разъеме скрутил 2 провода, отвечающеи за замыкание цепи концевика (цвет не помню), а остальные два заизолировал тщательно, ибо плюс там бывает.
А к шаговому, к 2 проводам, где с разъема подавался плюс и минус - примотал 2 провода, и вывел на кнопку от стеклоподъемника (50 рублей - сразу возьми колодку для этой кнопки).
Питание кнопки сделал от 9 вольтовой кроны. 12 вольт вроде как многовато.
Только вот все на приборку кнопку не приделаю никак, так что фоток, увы, не будет.
Теперь при запуске нажимаю педальку газа, а после завода вывожу кнопкой холостые где то 1000, и по мере прогрева корректирую.
Фактически, можно присобачить электронный блок управления этой лабудой, 4500 в разделе коммерческой рекламы там была объява.
Там в комплекте есть кстати шаговый. Но предназначен этот комплект на вазовские карбы, я его не видел.