Ilya писал(а):
Паш,ты ж машины никогда не продавал,я имею виду не свои личные,а с цель заработка. А я как раз этим занимался,так чего мы спорим?
На счет за сколько взял это другой вопрос.Если мне кто-нибудь придложит бумер значительно ниже рыночной цены я тоже с удовольствием его возьму.
зы. Кстати если вернуться к личной эксплуатации надо еще учитывать кто как ездит. Я к примеру проезжаю 30 тыс. в год (и это не много). И даже с таким пробегом старый бумер я бы не рискнул взять именно из экономических соображений. (я думаю многие это понимают).
не барыжил, но это не значит, что не в курсе по рынку в целом, по кр. мере по сегменту фаворитного производителя =)
ниже рыночной за бумер - это я только по своей конкретной покупке прошелся, ты ее охарактеризовал "как не очень повезло", но это не значит что я не купил бы бумер в норм. состоянии за рыночную цену, именно бумер я и искал
про пробеги согласен - я тысяч 20 в год наматываю, да и размазываю его не по одному авто, с др. стороны здесь никто не говорит о том - чтобы покупать дешевую, но заранее проблемную машину в качестве единственной, я брал авто, чтобы постепенно приводить в порядок, но ездил на ней тоже тем не менее,
320 тысяч для семерки - тьфу, у АКПП только вот ресурс 300т. - так и заменил ее, состояние кузова и движка обещают при желании мильон пробегу =)
у Олега в основной эксплуатации только беха, годом не сильно новее, но проблем не было