Ilya писал(а):
Guitarist писал(а):
Илья,этот топик как забарыжить купленное авто?Или купить авто для себя?
Я всё читаю и никак не пойму смысла разговора.
Верно заметил. Изначально речь шла именно о выгоде вложений в транспортное средство,что бы можно было быстро и выгодно потом продать.
А потом все перемешали с личными вкусами и предпочтениями из-за этого и нить разговора теряется.Но я в каждом письме стараюсь вернуться к изначальной теме,что бы смысл все таки был.
зы. Ты кстати обычно сколько времени ездишь, обычно, до момента продажи своего автомобиля?
Сорри, не совсем понял вопроса?Всмысле сколько у меня задерживается купленное авто?Отвечаю: до Биммера по разному было,по твоей логике
Эскорт 86 года - очень ликвидное авто- в продаже был всего сутки

.
Историю покупки Биммера многие знают.Я на самом деле Хонду Сивик искал,живого за эти деньги не нашёл.И имея 170 тыков на руках,я пришёл к выводу, что Е36-это лучшее что я могу купить.Так и вышло.Хотя 7-8 экземпляров были ушатаны прилично.Свою нашёл в очень хорошем состоянии.
Кстати я не барыга,всегда покупал авто для себя,я технарь,могу починить всё что в руки попадёт-я это люблю.Но Е36-это первое моё авто,которое
не хочется продать,поверь НЕ ХОЧЕТСЯ! :wink: .
Я такого кайфа вождения ни от одного авто не получал,а поездил я не на одном десятке марок.
Вот такие у меня вкусы :D