Привет. Спасибо за ответы)
В общем, у меня всё вышло на много проще

Колхозить отдельную кнопку не пришлось - всё прекрасно работает и с этой.
Начну с того, что на рынке аксессуаров приобрёл комплект проводов для установки ПТФ (55грн ~11$). Этот комплект уже включает в себя реле, предохранитель на силовой провод к АКБ, провод (+) для кнопки, расположенной в салоне, два минуса (масса, крепится к кузову) и 4 провода (по два ответвления) на туманки - всё уже в сборе. Фото этого комплекта сделать забыл...
На рис.4 и 5 видно, как реле и провод (-) закреплён к кузову. Слева от него - предохранитель на (+) (спрятан за АКБ (на следующем фото виден). При правильном подключении, остаётся провод, ведущий в салон к кнопке выключения туманок, замкнуть с любым силовым проводом. Как гаворил
Андрей06, его можно взять с замка зажигания, но я поступил иначе. На рис.6 видно, что на этом выключателе, изначально, было 4 провода - два серых, коричневый и чёрный. Чёрный - силовой. При подключении нашего провода(1) от туманок (от реле) - туманки включались. Но, наша задача сделать так, чтобы они включались при нажатии кнопки. Способ был найден. Но, мне не нравилось то, что туманки работали только в том случае, когда включен ближный свет. Методом нехитрых манипуляций, я добился того, что теперь туманки можно включать "C" и "БЕЗ" габаритов. При этом, туманка ссзади (в виде красной лампочки) включается одновременно с передними (рис.7).
P.S. Смотрел кнопку туманок на Эскорте такого же года выпуска. Руководствуясь по этой же схеме, можно добиться точно такого же результата, при чём без использования каких-либо дополнительных выключателей.
P.P.S. Самое сложное в этой процедуре, что впрочем заняло б
ольшую часть времени - это поиск отверстия, по которому нужно протянуть провод к салону) Он был найден рис.8 - это трубка подачи омывающей жидкости к пятой двери)))