imam писал(а):
Млин, господа, сказок не буваит :D (А иногда так жаль, что их нет)
Карб-это железяка со всякими мелкими детальками. Он ведь когда-то работал, заначит и щас должен.
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ:
ЕСЛИ МАШИНА НЕ ЗАВОДИТЬСЯ: Или нечему гореть или нечем поджечь.
ЕСИ ОНА ЗАВОДИТСЯ, НО РАБОТАЕТ ПЛОХО: Плохой бензин, плохая искра, плохая компрессия, неправильная регулировка горючей смеси, неправильная регулировка угла зажигания.
БОЛЬШЕ НЕЧЕМУ.
Остальные причины, типа неработающего прикуривателя, подфарника или не дай бог магнитолы на работу двигателя не влияют.
Еси с холодной проблемы, смотрите утечку ВВ. При хорошей искре, можно ваще на воздухе ездить (шутка, но с долей правды). Когда на копье себе электронное зажигание поставил, то ездил неделю на 3х свечах, пока не полез разбираться, почему тянет не очень :D Хотя заводилась с пол пинка.
У мя щас на Форде Моторкрафт свечи стоят по 150 рупий за штуку. Жаба душила, когда покупал, но после того, как искру со старыми сравнил, перестала. :D
Я с тобой полностью согласен, что если работала когда то то и должна работать именно поэтому не хочу переходить на солекс, максимум на вебер и то если не разберусь до конца месяца.
Седня с утра завел, держал 1000 около минуты, потом резко упали обороты и двигатель заглох, завел опять, опять держит, потом резко падают обороты и глохнет.
Насчет рем комплекта эт для меня просто анреал, потому как ничерта у меня в городе на форды нет, а тем более на эскорты. Эти машинки щас только начали гнать к нам.
буду пробовать снять карб еще рад, продую промою, погоняю на инжекторной промыве.
еще вот вопросец то есть. На самам корпусе этой воздушной заслонки есть 3 метки, я так понимаю они не спроста там есть.
Изначально стояло все на центральной метке. Для чего они нужны? Ведь крышка заслонки двигаеться. Каку функцию она выполняет?