пока есть возможность .....и обстоятельства :( настучу пару предложений.
Сразу о плохом и недавнем

При поездке на работу пенсионеришка на пятнашке влепил истребителю в ноздрю......мляяяяяяя

(попутал пенс на светофоре передачи первую и задок ......а газанул от души паразит) ладно фигня, не стал ничего делать ....ничего не треснуло, не отвалилось. Но по приезду на работу уже обошел внимательно и заметил что правая ноздря болтаеться ( вылетела с крепежа). Подумал и не стал трогать до дома. Выхожу с работы .......В РОТ МНЕ КЕДЫ ...... ноздрю 3.14сздили ....... но в тот же день поехал в гаражи к дядьке местному ....нашел мне ноздрю.
Дальше идем Это все косяки и то что не нравиться:
1. как я иговорил тащит вправо......пока не заморачивался на эту тему (придрочился на ицкорте еще ...а там швартовало как будто штормит нехило)
2.сдох(или нет) насос стеклоомывателя ( никакой реакции на нажатие рычажка). Копался, пытался снять сегодня ... но со сзлости ничего не получалось и решил не мучать. Позже подойду в нормальном состоянии.
3. Когда начинаешь поддавать газку (не подумайте не лихачу) ...... начинает попахивать от движка тухлыми яйцами

(хотя ничего страшного не вижу в этом ....воняет ото всех, может еще не привык)
4. Еще не нрвавиться работа ГУРа.....иногда закусывает ..... или опят ьтаки кажеться ( есть подозрения что это связанно с швартовкой вправо)
5. Коробка передач жестко как то торкаеться .......

на ицкорте было мягче ( или пять таки надо привыкнуть) 5 передачу так вообще надо с силой торкать, иначе никак....... хотя после 3.500 ближе к 4.000 оборотов торкаеться мягче, но силу надо прикладывать.
ДОСТОИНСТВА или то что понравилось и то что перекрывает всеее вышеперечисленныые недостатки.
1. РУЛЕЖКА просто обалденная ( не смотря на закусь и швартовку)
2.ТОРМОЗА ......... уже не раз спасали .....становиться колом как вкоппанный ......( что примечательно ни на сантиметр с траектории не сходит)
3.КОМФОРТ в дальних поездках....... гонял на днях на дачу (170 км туда сюда) ........ тишина в салоне, мелких я мок вобще нет ....колдоебины побольше с легкой тряской ....... на педальку реагирует шикарно ....... 180 выжимал и мог бы еще, но не стал уже испытывать судьбу .....остановился пока что на этом, но рветься просто рветься из под тебя зверюга.
еще что не поравилось .....но это уж совсем мелочи ......маловато места для всякой мелочевки(очки, мелочь, диски, документы и прочее) бардачок маловат и уже весь забит......а полочка под бортовиком маааааленькая и помещаеться только мобилка. Маловат багажник...... но в принципе не собираюсь мебель возить...... но вот связку луков тренировочных не поместилась ....... пришлось класть на колени пассажирам. А еще у меня нет резиновых ковриков ..... и у предхоза небыло.......

надо обзавестись в ближайшее время .
под капотом вообще не лазил .....так проверил только расходники(охлаждайку, тормозуху, масло и т.д.) еще заменил лампочку в противотуманке ......мля оказалась чуть другая по цвету ...... но потом махну сразу обе .....пока не особо заметно. Еще вчера опять расстроился ...... перегорел в левой фарине ксенон (ёпта думаю ...началось) но придя минут через двадцать обнаружил что все снова горит как ни в чем не бывало......настроение сразу улучшилось .....полез посмотрел провода и предохранители ......все пучком..... правда от чего такая фигня непонял......больше пока не случалось.
Коцки по кузовне решил пока что не грогать ...... но уже прикинул что к чему и почем........ придеться красить оба крыла .......усы....... ии заднюю правую арку....... получиться колос тыщ 10...... или даже чуть меньше ...... На днях поеду еще вывешу на подьемнике и гляну что за швартовка справа ......
вот вроде пока что все ......деньги пока что (ТТТ) уходят только на соляру ...... а для истребителя ее ой как много надоть

Бывший Пилот 36-го МИГаря.
ТАЗ 21043 - веселая погремушка
Форд Эскорт - еще тот мозго*б