Привет земеля!!!
По весне сталкнулся с похожей проблемой, а именно нуждались в замене пороги(2шт.), и задние арки(2шт.)...
Мой прайс (в Витебске):
1. пороги и задние арки - 70у.е.
2. подбор краски(300грамм), шпатлёвка простая (помойму 1кг), шпатлёвка стекловолокно, наждачки, растворитель, гравитекс, круги на фортуну(3шт.), может ещё что непомню...
3. работа(подготовка, варка, покраска) - 160у.е.
4. защита на задние колёсные арки - 15у.е.
Всю работу, за исключением установки защиты на арки, выполнял мой хороший знакомый. Срезав старые пороги(то что от них осталось) стало видно, что и "усилители порогов" тоже сгнили пару лет назад, следовательно востановить их нереально. Задние арки заменили, только, как это объяснить... ну есть как бы арки которые мы видим снаружи (часть крыла) и есть "внутренние" арки (на которые можно поставить защиту), так вот "наружние" арки заменили без проблем, а "внутренние" в том месте где они должны прилегать к "наружним" сгнили, т.е. получается небольшая, но щель

По совету я поставил защиту на задние арки, что бы предотвратить попадания воды в щель

Помимо этого было обнаруженно 2дырки

в днище - заварили.
ИТОГ - внешне всё красиво, почти как новая машина

, только при мысли "а если как нибудь придётся подымать машину на домкрате" становится как то боязно - усилителей то порогов нет, следовательно они вомнуться во внутрь как саломенные

(единственное, домкрат можно поставить под заднюю балку - сзади, и спереди есть одно место под которое можно поставить домкрат - названия не знаю)
ПыСы 1: Что сделать, что бы влага не собиралась в ногах у переднего пассажира (это не ДЫРКИ в днище), я думаю это как то связанно с отверстиями для крепления аккамулятора???
ПыСы 2:
Все на СЛАВЯНСИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ