Andry писал(а):
По каким признакам ты определил что "кузов сильно побитый"?
Складки на лонжеронах, признаки того что элементы перекрашивались? ну пошарпанная машинко....это конечно снижает стоимость но на скорость не влияет :wink: . То что ты сфотал-не слишком сложный но чтобы сделать хорошо-не дешевый косметический ремонт. Что касается мотора-сложнее. Хозяин конечно скажет что масла между заменами почти не доливает и расходники всегда ставил только дорогие оригинальные у проверенных поставщиков. Если сам не разбираешься, то не пожалей денег-прокатись с хозяином на сервис на стенд....там тебе всё очень предметно опишут. + если включишь дурака и скажешь что в их же сервис и поедешь ремонтироваться, тебе при хозяине столько всего наговорят под замену что поводов поторговаться будет масса. По рассказам друзей такое посещение стенда всегда окупается, если ты не разбираешься в авто и покупаешь всё же не помойку на колёсах за штуку баксов.
В сервис я хочу обязательно заехать, и наверное спеца матерого с собой взять - но беда в том, что мне сначала с конкретным экземпляром (который меня самого устроит) определиться.
С этой машиной непонятки некоторые - хозяин ее купил для дочери в прошлом году (тоже как первая машинка) и сам почти не катается, поэтому толком по состоянию ничего не говорит. Готоворит только, что взял не глядя особо на недостатки, и не стал восстанавливать серьезно. Такое впечатление - то ли на самом деле не знает ничего, то ли просто стыдно врать мне, а честно если все сказать - так или цену сильно сбивать нужно, или я вообще пропаду сразу.
Может кто-то заочно оценить примерный объем вложений в доводку кузова до ума? Хочу сам для себя решить - стоит ли ее дальше смотреть серьезнее и торговать например до 90 тыр, или просто записать в хлам и ждать более подходящий вариант... пока только карбовый CVH 1.6 есть на примете, и в предыдущий месяц ничего с движком 1.6 у нас не появлялось
Есть только Эскортик 91 года с инжекторным 1.6 - вроде машина в хор. состоянии, но насколько я понял 91-93 года делали неудачные эскорты, да и год слишком уж.
Моторчик 1.3 карбовый просто море предложения, но отсоветовали здесь на форуме :-)