гыгыгыгы МАТРОСКИН ......спасибо ....поржал я с тебя
Отвечу пожалуй так: Тянет в сторону......приспущенно колесо левое, ( эт я так на глазок глянул) подкачаю и давленьице померяю, если нужно на сход развал сгоняю чтобы глянули. 3.14здато гоняет и жрет много солярки ....это да ...... но если не отжигать то вполне укладываюсь литров в 11-12 без климата(включать его вообще надобности нет .....в пробках еще не стоял ТТТ) У друга на ХУНДАЕ ТУШКАНЕ жрет от 14 и выше + автомат ........ мне его прям даже жалко ......я как не позвоню: "Ты где?" " Я заправляюсь" .....хехехех
Не битая это 100 % ....я облазил ее на подьемнике всю( единственное что капот меняный. см. выше)
Дальше что у нас.......ага ...мелкий ремонт и поиск по разборкам......итак: искал я баварца с расчетом на то чтобы предхоз был рукастым малым и был у него адресок или связи по зап.частям........а получилось еще лучше ......РАБОТАЕТ В САЛОНЕ ПРОДАЖ АВТО и ЗАП. ЧАСТЕЙ и в СЕРВИС ЦЕНТРЕ СООТВЕСТВЕННО имет отношения не официальные с дядьками (обслуживал ее постоянно у себя) .......
засим первая моя реакция будет такой : "Андрюха, салют!!!! Нужна хренота туда то тудато ......и поставить ее ......." "Без проблем, подкатывай, только звякни заранее " ....ВСЕ ...и у меня не болит голова по этому поводу, что меня гдето на*бут, или сдерут бабла немерянно .......Уже через 3 тыров поеду делать ТОшку ......масла, фильтры, и прочее и прочее ......заодно может еще чего и подтянуть/утянуть .........
И последнее ....игрушка на один сезон .....это покупные тачки с салона на гарантии .....гарантия кончилась .....скинул, купил такую же хрень. Я брал с расчетом еще как можно дольше поюзать машинку( а она себе еще это может позволить)
Так что спасибо что заботитесь ....... прорвемся ......аль не гусары мы?!?!?!?!?!?

Бывший Пилот 36-го МИГаря.
ТАЗ 21043 - веселая погремушка
Форд Эскорт - еще тот мозго*б