Guitarist писал(а):
Горе! Вадим,соболезную!!! Ты под его ником вошёл?
Что случилось?Как это могло быть вообще?????
Вот таквот мы жили в Успенке. Он учился в ИНЕО на 2-м курсе по профессии Программист! В его зачётках по програмированию было связанно одни 5-ки. и даже с 7-го вечера они меняли КПП на новую которую купил у чела от Ориона в тот день там было около 6-ти человек вместе с ними они приезжали на универсалах. После чего все друзья уехали на работтыв 8ч вечера. мой брат не знаю что там делал Но они вместе остались ночивать там когда мой брат на прямую подключил зарядное устр-во к акомулятору! говорят что он заводил машину вечером и заглушил её! дври машины были просто закрыты но не на замок! также дверца горожа не была закрыта на щеколду! просто захопнута. Когда я приехал с отцом 10,05,08 искали его везде думали что он в розыске либо в ДТП попал но результаты от Полиции некакой. Нам моя тётя сказала сьезите в гараж может хоть там машина стоит! Я в гараже у него там не когда не был но знаю что он свет проводил! так покамиь мой отец разговаривал с людьми хотел узнать где его гараж! Я увидел проод к гаражу увидел дверьи попробывал открыть и она открылась! я увидел рай машины и зашёл туда и запах там стоял ужасный тело разлогалось приблизительно 3-дня и я увидел черз заднее стекло как он лешит и чтото из его рта торчит а у девушки тоже похоже на то что ей завязали рот(то была пена у девушки а у брата выкочил язык) я брата тронул а он как деево застыл там увидел мой отец и вытяну меня и сам вышел на улицу люди которые помогали искать это таксист и рядом чел-к был они казали звонить в милицию!там мы пзвонили сообщили всем родственикам и милиция приблизительно сказала что он умер от угарного газа! Родители не чего не чувствували во сне о своём сыне говорят что он умер во сне без болезнено не почувствовал не чего!Вот такая история!
Надеюс он ушел в мир хороший! Будем помнить о нём
Администраторы оставте пожалуйста его ник!
Да и посоветуйте что с машиной делать?