История такая:
Месяца 2 назад (снег еще был) при длительной стоянке с работающим двиглом почувствовал запах горелой изоляции- долго нюхал весь моторный отсек и пришел к выводу что воняет гена.
На днях-- пиехал- мест у дома нет- поставил на дорожке- с утра подхожу- на сигналку не реагирует(думал батарейка сдохла), открываю с ключа- лампочки не горят совсем- открываю капот- ТАМ МЕДВЕЖЕНОК СИДИТ!!!!!!!!!!!!

и что-то жует- я чуть не о-лся- а она(крыса) спрызнула на рычаги и там себе сидит!
К слову сказать поставился я неудачно- перед капотом огромная лужа
Вопщем просмотрел все- вроде тока провод на ДТ сожрала(дубовый-жуть!) Шикнул на енту гадину(почти все животные бояться шипения- наверно думают что змея) она сье***ась-я ключик поворачиваю - а там тишина АКБ разряжена в ноль- ну, думаю, наверно орала- разрядилась

- сходил за запасной-день откатался.
На следующее утро- АКБ в ноль!

При езде зарядки 12,8-13,0мах! при повороте ключя лампа не загорается.
Ток утечки= 3,5-4А при отключении гены- 0 Снимал гену- заменил таблетку- непомогло.
Вопрос: Может-ли что-нибудь(статор например) так коротить что-б за ночь АКБ садить в ноль(4вольта) и при этом ничего не вончет и заряд(слабый идет)
Знаю что писали много- и, кстати, все перочел- но гена у меня дорогой а снимал-ставил ч его с 8-00 до21-00(руки -бы оторвать проэктировщикам) так-что нужны четкие выводы- ибо снимать-ставить 10 раз я не смогу(здоровья не хватит- пол "морды" надо разобрть!