Ребята, вы чё?????

Это же ваши дети, вам не жалко их???? Даже если вы мастера вождения, то всегда найдётся чел, который въедет в вас. Да если в аварии с ребёнком что-то случится, не дай Бог погибнет, вы же
НИКОГДА не простите себе этого. Зачем экономить на кресле, более менее нормальное кресло, стоит около 3-х тыщ. Неужели, найдя деньги на магнитофон в машину, вы не найдёте деньги на то, чтобы сохранить жизнь ребёнку? Нет денег, так купите б/у кресло. Верхня матерчатая часть снимается и стирается и всё. Я так и сделал, сейчас моей дочери 7 месяцев, я купил ей кресло от 0 до 13 кг. Т.е я понимаю, что максимум осенью нужно будет кресло менять. Так я взял б/у кресло, хорошей проверенной фирмы, которое прошло все краш-тесты. Взял за 1500 руб, постирал материал, помыл кресло и всё, оно как новое. Т.к ребёнок использует такое кресло максимум несколько месяцев.
То: ОльКа
Даже здоровый и сильный человек при столкновении не сможет удержать ребёнка.Не говоря уже о пожилой женшине. Его просто вырвет из рук и он начнёт летать по салону. Вспомни рекламу о непристёгнутом пассажире,когда все, кроме одного, пристегнулись и этот один, после столкновения своим телом, летающим по салону, отправил всех на тот свет. В этой рекламе снимали Эскорт, так. что где то на сайте есть эта инфа.
Неужели ты не любишь своего ребёнка? И какую отмазку ты придумаешь потом, в случае трагедии????
Блистер и чехол на ремень, никак не исправляют положение. Если ребёнка пристегнуть просто взрослым ремнем, то при ударе, ребёнок погибает. Есть три пути- первый, это когда передавливает и ломает шею, т.к ремен проходит именно там, второй, это когда ребёнок просто выскальзывает из под ремня и третий - нижняя часть ремня, которая проходит через живот, наносит внутренние травмы, не совместимые с жизнью.
Всё это не мои вымыслы, была очень интересная передача по радио Вести России(это радио от канала России), там главный редактор За рулём, рассказывал о проведённых тестах. Тесты они проводили в Германии.
Пожалейте свои детей, не жлобитесь на 3 тыщи рублей. Жизнь ВАШЕГО ребёнка, не имеет цены.

Nissan Pathfinder, 2008 г.в., есть всё и даже больше, но туалета нет опять, 174 испанских жеребца под капотом.
БылО - KIA Sorento, 2007 г.в., есть всё, но снова кроме туалета, 2.5 TDI, 170 корейцев.
Nissan Pathfinder, 1999 г.в,есть ВСЁ(кроме туалета), 3.3 V6, 150 японских скакунов.
Honda Fit 2003 г.в., 1.3 IDSI, бензин,86 японских пони.
Форд Эскорт 1.6,CVH, чёрный,седан 1996г.в.немец.Карб.
ВАЗ 2111 2004 г.в.
ВАЗ 2109 2001 г.в.
BMW 320 1985 г.в., в "М" обвесе...... - 1-я машинка.