Добрый вечер! Да, давно я что-то не писала. Закрутилась что-то совсем. Сдвиги у меня небольшие. Подала исковое заявление в суд. И отправила в сервис претензию на досудебное урегулирование. Они должны ответить на нее в течении месяца. Вот пока жду и потихоньку нахожу разные косяки которые они мне понаделали с машиной. Плюс ко всему они украли у меня сервисную книжку, вот только зачем, не пойму. Видимо просто из вредности. Ну и так еще по мелочи, то замок на багжнике сломался, то водительская дверь закрывается, как на старой волге. Я еще должна с силами собраться, чтобы так хлопнуть. Одним словом уроды! Но юрист говорит, что проблем на суде возникнуть не должно, можно будет хор ошо получить с этого сервиса.
Да, я еще звонила, в российское представительство OPEL, рассказала им, что творится на сервисе, который позиционирует себя, как фирменный опелевский, они были в шоке, попросили направить им все это в письменном виде и в течении недели, сказали, что мне перезвонят, расскажут о результатах проверки. С трудом мне конечно верится, ну да посмотрим. Вот в принципе пока и все. Как только будет что-то конкретное обязательно отпишусь.
|