Наконец мой фордик восстановил мобильность. Начал искать в продаже этот электронный модуль (EDIS4) и зауныл: на EXISTe его цена 7-7,5т.р. со сроком доставки 3 недели, на ближайшем авторынке (на Богатырском) - 9,5т.р со сроком7 дней, в евро-авто 11,4 т.р. с тем же сроком.На форуме
http://pokatili.ru/forum/viewtopic.php?t=9215
нашел сообщение
Guitarist писал(а):
+7 906 246 35 68.Андрей,в любое время.
С-Петербург.
Звоните,человек проверенный,знает всё об эскортах,всё может достать.
созвонился с ним и был приятно поражен: есть такой модуль в наличии (б/у рабочий) в 4 раза дешевле минимально известной, на следующий день встретились - приятный в общении человек, компетентный по фордам, тут же проверил на своем эскорте мой блок - подтвердил его неисправность (при подключении - один к одному работают тольео два цилиндра), передал мне точно такой же только рабочий. Еле дождался конца рабочего дня, поставил свежеприобретенный модуль на машину и, о чудо, все работает как надо!
Правда остались размышления: что явилось первопричиной этого отказа. Полтора месяца назад, после замены аккумулятора на более габаритный коротнула положительная клемма на упирающийся в нее капот - обгорела изоляция на 3-ех заземляющих проводах. Не сразу но заменил, а над аккумулятором приклеил на герметик к нижней стороне капота кусок тонкого текстолита (от электроплат но без фольги). Две недели назад был непонятный момент - после запуска и прогрева двигателя, при включении ближнего света фар перед троганьем с места, вдруг упали обороты холостого хода - пришлось поддерживать педалью газа, поехали, встряхнулись - прошло. Тогда не понял, а сейчас прикидываю, что где то в цепи фар подзамкнуло. Видимо все это и дало такой плачевный результат - выход из строя модуля зажигания. Может еще что нибудь. В ближайшие выходные думаю основательно просмотреть электропроводку под капотом и устроить профилактику блоку реле и предохранителей (на форуме была об этом тема).
На что еще стоит серьезно обратить внимание по электрике?
С уважением, Владимир.